wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВСУ обрели безнаказанность, обещанную вермахту Гитлером

Оригинал взят у dima_piterski в ВСУ обрели безнаказанность, обещанную вермахту Гитлером




Какое бы варварство в отношении мирных людей не совершили украинские военные в зоне так называемой АТО, они не понесут наказания, пишет «Российская газета» в материале, посвященном трагедии в Еленовке, где в результате обстрела с украинской территории погибли несколько мирных жителей, включая беременную женщину.

Издание полагает, что «варварский, немотивированный обстрел Еленовки — провокация, рассчитанная на ответную реакцию, после которой у Киева появится повод говорить о нарушении республиками Донбасса положений «Минска-2″.

«При этом в Киеве к убийству все еще де-юре мирных граждан Украины относятся как к подвигу, — отмечает газета. — В день совершения преступления против человечности Петр Порошенко торжественно награждал артиллеристов из «зоны АТО», а за день до этого в Верховную раду поступил закон «Об амнистии лиц, которые на момент совершения преступления принимали участие в проведении антитеррористической операции». То есть, какое бы варварство ни совершили на земле Донбасса украинские «вояки», наказания по украинским законам им не будет. Тем более что еще в феврале прошлого года Рада приостановила действие Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, чтобы уйти от ответственности за военные преступления на Донбассе. По сути, ВСУ обрели ту же степень безнаказанности, которая была обещана Гитлером в 1941 году солдатам Вермахта».

Источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments