wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ГЕНОЦИД....Киевская иудейская хунта лишила пенсий 200 тысяч стариков

Киевская хунта лишила пенсий 200 тысяч стариков

Около 200 тыс. вынужденных переселенцев пенсионного возраста остались без социальных выплат, которые были приостановлены из-за аннулирования справки внутренне- перемещенного лица (ВПЛ). Пресловутые списки СБУ начали работать: теперь все те, кто по данным пограничников часто пересекает пропускной пункт в сторону не подконтрольных территорий и остаётся там на срок больший чем 60 дней, лишаются своих трудовых, заработанных на Украине пенсий. Ситуация чудовищная: вначале человека несколько раз вызывают для оформления нужных бумаг в любое, которое взбредёт в голову чиновнику, время. Потом начинаются проверки, уточнения, согласования и прочая волокита, которая выматывает человека забирая здоровье и финансы. Если случилось чудо, то пенсии начисляют, но радость как правило, оказывается недолгой: после месяца-другого выплат, приходит сообщение о аннулировании справки и теперь пенсионер или инвалид обязан начать процедуру восстановления документа! А это очень не просто – комиссия, которая делает экспертное заключение о проживании человека по указанному адресу, приходит без предупреждения. Нельзя даже на минуту покинуть жильё – никто ждать и выяснять причину отсутствия не будет. А теперь к этому ещё добавились и списки СБУ, в которых без всяких обоснований указаны фамилии тех, кому Пенсионный фонд должен прекратить выплату пенсий!


Следует уточнить что по законодательству Украины само по себе отсутствие не есть основанием для прекращение выплат, как и некие рекомендации СБУ. Основанием есть возвращение на предыдущее место жительства, что еще нужно доказать. Ни один документ не предусматривает автоматических массовых приостановлений социальных выплат. Это является неконституционным, незаконным, антигуманным способом давления на гражданское население Донбасса, которых просто заставляют покинуть свои дома и отправиться практически в никуда! Может следующим шагом будут концентрационные лагеря для переселенцев, там уж точно все окажутся “на месте” под надзором СБУ!

На что же рассчитывают в Пенсионном фонде, так вопиюще нарушая закон? Ведь суды чаще всего признают незаконность приостановления выплат и обязывают средства пенсионерам вернуть. Да только эти иски для фонда, что слону дробина: процесс может длиться больше года, потом идёт подача апелляций со стороны пенсионного управления, потом снова ждать и снова новая апелляция в суд высшей инстанции! Мало кто из пенсионеров или инвалидов пойдёт на такие многолетние тяжбы, проще махнуть рукой и пойти искать работу консьержа или дворника…

Украина так “дорожит” своим прошлым, что списывает со счетов жизнь сотен тысяч людей, построивших эту страну! Безусловно, это геноцид – списки умерших от хронического недоедания пенсионеров, СБУ не волнуют! У них свои имеются: особые, обрекающие целые поколения на смерть.

http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B9-200-%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments