wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обращение к Юлии Бражниковой: оснований для реального холокоста евреев не имеется? Неужели?

Оригинал взят у blagin_anton в Обращение к Юлии Бражниковой: оснований для реального "холокоста" евреев не имеется? Не?

23 апреля 2016 года, пять суток назад, на КОНТе была опубликована ваша статья:



Вы, Юлия, написали в ней в том числе и это:

"Противники действующего режима скрываются под советскими брендами – СССР, компартия, социализм, красное знамя, серп и молот. Никто, конечно, не скажет рядовым гражданам, что, помимо бесплатного здравоохранения, жилья и образования, в советской экономике была масса недостатков, которые и привели её к гибели. А в сложившихся сегодня условиях возвращение социалистической системы госплана вообще невозможно. Что касается заманчивого лозунга «взять всё и поделить», разрушившего Российскую империю, то именно он используется радикалами как предлог для будущей смены власти в Кремле".

Отвечаю: с противниками действующего режима, которые скрываются под советскими брэндами, лично я давно веду информационную войну и пытаюсь методично и целенаправленно обличать их словом правды, будучи писателем.

Мои публикации на КОНТе на эту тему:

1. "Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!"



2. "Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?"

3. "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"

Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом с помощью баннеров:



Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом посредством видеороликов, размещённых в Интернете:



Вот как упомянутые мною жиды ведут свою борьбу с действующим в России режимом посредством прямого использования СМИ враждебных России государств:



Во всех этих случаях мы имеем не каких-то абстрактных врагов действующего в России режима, а конкретных — жидов, самых худших представителей еврейского народа!

Вы, Юлия Бражникова, написали в своей статье:

"Параллельно с таким поистине сатанинским передёргиванием фактов в общество усиленно внедряются национализм и экстремизм, кардинально сменившие окраску. Открытая, уважительная и очень доброжелательная позиция Путина по отношению к мусульманам, их всесторонняя поддержка сняли опасность разжигания розни на этом направлении. В настоящее время Кавказ выведен из-под таких ударов по меналитету, за что следует благодарить ещё и Рамзана Кадырова. Однако, как не раз говорил Владимир Владимирович, американцы – упорные ребята. Не получилось в одном месте – они попробуют в другом. На данный момент вместо антимусульманских и антиазиатских настроений в сознание населения внедряются антисемитские... Буквально за несколько месяцев антисемитизм перерос кухонный уровень и стал выдаваться за некую общественную позицию..."

Далее Вы, Юлия, написали:

"Такое впечатление, будто интернет-сообществу дали зелёный свет на информационный Холокост. Количество антисемитских публикаций резко возросло. Поражает их безоглядное размещение в свободном доступе, число репостов, множество просмотров, лайков (!) и единодушная поддержка откровенного национализма в комментариях. Страшно то, что на эту картину вообще не обращается внимания, как будто это нормальная ситуация. Одни названия статей уже вызывают тошноту, поскольку от них тянет откровенным фашизмом:

«Иудеи и перестройка – русская катастрофа»,

«Холокостом иудеи пытаются скрыть свою вину в организации II Мировой Войны»,

«Плоды экуменизма: иудеи отпразднуют распятие Христа с католиками и еретиками из патриархии»,

«За что евреев изгоняли с Руси»,

«Жиды и русофобы», «ЖП (жиды-провокаторы)»,

«Жидов гнать взашей: Судить никчёму Медведева за предательство России!»,

«Наконец, в России случилось то, чего иудеи-жиды боялись больше всего!».

Результатом становятся оскорбительные акции, подобные пермской («Жители Перми изгоняют евреев с русской земли» или высказывания челябинского единоросса. Распространение антисемитских идей приняло настолько угрожающий и массовый характер, что Берл Лазар обратился к премьер-министру с просьбой пресечь антисемитизм в среде политиков. Дожились...

И это в стране, победившей Гитлера!

Одновременно под маской патриотизма и национальной гордости насаждаются весьма провокационные взгляды о превосходстве русской нации над остальными. Сюда же относятся идеи возрождения язычества и славянизма, в которых обязательно высказываются мнения, унижающие достоинство других религий, национальностей и народов.

Русофильские сайты растут, как грибы после дождя: НОД, КОБ, http://rod-vzv.info/; http://genocid.net/news_conten... http://via-midgard.info/; http://www.realisti.ru/; а также ЖЖ идеолога российского антисемитизма Антона Благина.

Это всё ваши слова, Юлия Бражникова.

Ну а это вы высказали уже конкретно обо мне:

"....Касательно БЛАГИНЫХ, они действуют строго в русле тех, кто в своё время привёл к власти Гитлера, лекала те же — борьба с жидовством, но в страшном лукавстве — где простые верующие иудеи, действительно шли под нож и в газовые камеры, а настоящие жиды, как подобие Бени Коломойского и иже с ним — те как раз самозабвенно служили тому же Гитлеру..."

Отвечаю: Посмотрите как "простые верующие иудеи" ненавидят нас, русских, на Украине!!!



Посмотрите, что пишут эти никогда и ни в чём не виноватые "верующие евреи" о нас, гоях, на русскоязычных сайтах!


Источник.

На протокольном юридическом языке это называется так: "международная группа "иудейский раввинат" (т.н. "верующие евреи") разъясняет остальным евреям на правах их "духовных учителей", что они, евреи, являются сыновьями Б-га, а остальные — гои — только "творения", "твари Божии", ибо у душ неевреев "отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему".

Цитата с того же иудейского сайта:

"Евреи на самом деле сыновья Всевышнего, и это хорошо разъясняется в книгах по каббале и хасидизму, где говорится, что, когда сыновья Израиля называются «сыновьями», то это относится не к их телу, а к их «второй» душе, которая является Божественной душой («Йов» 31:2, «Тания» глава 2). В то же время, все остальные называются «творениями», «сделанными руками Всевышнего», и у их душ отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему". (http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html).

Такая уникальная "вера евреев" позволяет им на захваченной ими Украине относится к 40-миллионому "гойскому населению" буквально как к животным и в теории и на практике!



Не далее как семь месяцев назад известный в блогосфере своими видеобращениями антифашист Филипп Экозьянц выступил с воззванием ко всем ЕВРЕЯМ, ИУДЕЯМ И АНТИФАШИСТАМ. Замечу, с правильным воззванием!

"Скажите всему миру прямо: что захват власти в Украине евреями — это идея группы отщепенцев и провокаторов, которые могут навлечь беду на весь еврейский народ. Призовите евреев отказаться от них! Арестуйте их счета в Израиле, в Америке! Вы же можете! Вы могущественный народ. Вы демократически организованный народ, где решающее слово за большинством. Так почему же вы не делаете этого?"



Завершил своё обращение Филипп Экозьянц словами:

"Евреи-антифашисты! Давайте обсуждать этот вопрос! Давайте не замалчивать эту тему! Иначе её начнёт обсуждать кто-то другой, у которого просто одно большое нехорошее чувство от всего происходящего! И нет времени разбираться в деталях..."

И что?!

Прошло уже 7 месяцев! За это время жиды убили на Украине ещё несколько тысяч гоев, которых они за людей не считают!

А в то же самое время со стороны всего мирового еврейства мы наблюдаем самое натуральное ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! И только слышим вопли об "антисемитизме" славянского быдла!

И что в этой ситуации остаётся делать гоям Украины и гоям России, которые не хотят мириться со своей участью, отведенной им жидами при преступном попустительстве всего мирового еврейства?!

Про меня лично и моих единомышленниках, вы, Юлия Бражникова, написали:

"Касательно БЛАГИНЫХ, они действуют строго в русле тех, кто в своё время привёл к власти Гитлера, лекала те же — борьба с жидовством..."

Это неправда! Это ложь и дезинформация!

У меня и моих друзей совершенно иные подходы. Свою личную позицию я изложил в статье "Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!"

Что касается направления, в котором стремительно развивается наша история, то эта тенденция не от меня зависит и не от небольшой группы моих друзей! Прежде всего ход истории зависит от самих евреев. К чему мы все уже пришли, говорит сегодня вот эта публикация в СМИ:


Источник: antisionizm.info

А к чему совсем скоро придёт однажды весь мир (не только Россия и Украина) при наличии такой тенденции, я давно уже рассказал в своей статье: "Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества"

28 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment