wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Судьба фашистов на Руси или про войска 404 в Донецке

Оригинал взят у sergs_inf в Судьба фашистов на Руси или про войска 404 в Донецке
В последнее время заукраинцы, полагаю что преимущественно из работников «Минстеця» частенько в комментах и своих обращениях угрожают мне, что вот как только украинская армия войдет в Донецк… Ну вы поняли, гении псай-опса в действии. Каждому по отдельности отвечать не считаю нужным, поэтому на минстецевский псай-опс отвечу этим постом. Просто немного освежу память.

Так вот, не дорогие наши не товарищи, предатели – манкурты, продавшие свою землю Нуланд-Байдену и Ко, да так продавшие что еще и должны на сотню лет вперед остались, ваша «доблестная армия» борцунов с Россией уже была в Донецке однажды. Конкретно – 24 августа 2014 года. Ваш шоколадный президент клятвенно грозился провести в Донецке парад украинских войск на день вашей фейковой независимости. И надо признать, ему удалось в какой то мере сдержать своё слово. Парад в Донецке тогда действительно прошел. При непосредственном участии украинских так называемых военных. Вот как выглядело это мероприятие.






Тот летний день был с утра омрачен очередным обстрелом со стороны украинских террористов. Под обстрел попала больница Калинина, если мне не изменяет память. Там даже в морг тогда снаряд попал вроде, в морге к слову тела украинских 200-х лежали в том числе. Тем не менее, на «парад украинской армии» собралось достаточно много людей, как для августа 2014 года, когда дороги можно было переходить не оглядываясь по сторонам, а часов в 6 вечера на улице можно было встретить редкого прохожего.

Обратите внимание на охрану. Казалось бы, зачем такое количество охраны нужно для колонны усталых доходяг со связанными руками? Куда им бежать? Ответ довольно прост- охраняли то как раз «борцунов с Россией» от гнева местных жителей, ежедневно страдавших от украинских обстрелов. Тех, борцунов, которые армию Путина остановили, ага =) Охрана старалась успокаивать людей, местных жителей, как могла. Очень многие тогда хотели высказать своё мнение об украинских карателях им лично, но не словами… А ведь на тот момент с начала войны прошло всего 4 месяца.



Сейчас, по прошествии двух лет, поднакопилось «недосказанного» в разы, в миллионы раз больше. Заукраинцы, вы правда верите в то, что ваши танки желто синие тут кто то с цветами встречать будет? Хе хе =) Ну разве что с «Гвоздиками» да «Пионами». Ну то такое, воинам «Минстеця» то откуда знать настроения в ДНР. Реальные же заукраинцы, особенно находящиеся в Мариуполе, Одессе, Харькове, сейчас больше другим вопросом озадачены- чемоданы паковать или искать где можно купить российскую символику =) Им сейчас точно не нас =)

Резюмируя, еще раз хочу сказать сотрудникам «Минстеця» и прочим скачущим папуасам- предателями в данной ситуации являетесь именно вы, вы предали свою страну, отдали её бесплатно англосаксам, да так успешно, что еще и должны остались на много лет вперед. Браво! Базарным «каталам» о таких лохах и мечтать не приходится. Насчет украинской армии в Донецке я уже написал выше. К слову тема проведения парада периодически всплывает в дискуссиях, на тему стоило бы повторить его или нет. По объективным причинам, описанным мною выше, повторить его в Донецке наверное уже не удастся. Многие люди вернулись назад, и очень у многих накопилось несловесных пожеланий к украинским «асвабадителям», так много, что охраны для этих «борцунов с Путиным» не хватит…




Я считаю, что следующие такие парады надо провести сначала в Мариуполе, затем – в Славянске, в Одессе, в Харькове. Ибо судьба фашистов на Руси остается неизменной!








Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments