wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВНИМАНИЕ!!!! Статья, призванная сеять вражду...... За наш счет. Твой и мой. Майданные скакуны.

ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНА ЭТА ФРАЗА: " Причина увеличения доли обучающихся в Ростовской области украинцев общеизвестна. Тут важно то, что мы их опрашивали, и 40% из них считают, что именно Россия виновата в том, что происходит сейчас в Украине. Это студенты, которые живут у нас и обучаются за наш счёт. Такова ситуация, — рассказал Филоненко."   КТО И КОГО ОПРАШИВАЛ И ПО ЧЬЕМУ ЗАДАНИЮ ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ И ГДЕ ОПРОСНИКИ? А ТО, КАК ВСЕГДА РАЗЖИГАЮТ ВРАЖДУ, ВНЕДРЯЯ В ГОЛОВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАВЕДОМО НЕПРАВДИВЫЕ ДАННЫЕ, С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬ РОССИЯН, ЧТО УКРАНЦЫ - ЭТО НЕ РУССКИЕ, А ВРАЖДЕБНЫЕ ПОПУАСЫ...

Оригинал взят у holera_ham в За наш счет. Твой и мой. Майданные скакуны.
topnewsrussia.ru

topnewsrussia.ru

Почти половина обучающихся в Ростове украинских студентов винят Россию в бедах своей страны

А самыми опасными признаны те, кто считает необходимым бороться с религией

Количество обучающихся в вузах Ростовской области граждан Украины за последние 5 лет выросло более чем в три раза. Таковы данные межвузовского центра социологических исследований совета ректоров Ростовской области.


Национальный состав студенчества в регионе за последние 5 лет претерпел определённые изменения. Русским по-прежнему принадлежит большинство — 87,9%. В 2011 году их доля составляла 91%. Немного увеличилось количество студентов, принадлежащих к народностям Северного Кавказа, — с 2,7% в 2011 году до 3,5% в 2016. Ещё 3% студентов — армяне.

Доля украинцев в высших учебных заведениях Ростовской области невелика — 1,9% (в 2011 году — 0,6%). Однако именно на них, говорит руководитель межвузовского центра, доктор социологических наук Виктор Филоненко, стоит обратить особое внимание.

Причина увеличения доли обучающихся в Ростовской области украинцев общеизвестна. Тут важно то, что мы их опрашивали, и 40% из них считают, что именно Россия виновата в том, что происходит сейчас в Украине. Это студенты, которые живут у нас и обучаются за наш счёт. Такова ситуация, — рассказал Филоненко.

http://www.donnews.ru/Pochti-polovina-obuchayuschihsya-v-Rostove-ukrainskih-studentov-vinyat-Rossiyu-v-bedah-svoey-strany_29238

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments