wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вeforeitsnews, США: Американский план «Wolv» — этап в подготовке войны против России.

Оригинал взят у rurik_l в Вeforeitsnews, США: Американский план «Wolv» — этап в подготовке войны против России.


Очень тревожное сообщение пришло от источника из Пентагона. Согласно этому сообщению, вчера Пентагон начал реализацию плана «Wolv» (Волк). Как объяснил источник, смысловая основа названия плана взята из истории: «Мальчик, который кричал Волки!«

План Wolv является самым мощным и важным этапом в подготовке войны против России. Такого еще не было в современной истории. Он включает в себя стратегию постоянных фальшфлагов «обманной угрозы» со стороны США.

Расшифровка плана: проводится операция по «утечке» информации о том, что такого то числа США готовится нанести удар по России. В этот день начинается активность стратегических сил США, как бы подтверждая информацию в «утечке». Но…все заканчивается ложными боевыми тревогами, прерванной активацией у наземных компонентов СЯС, отменой вылетов стратегических бомбардировщиков и отменой приказов для ПЛАРБ.

Цель: за счет созданных фальшивых «утечек информации» о якобы готовящихся ударах по России со стороны США и действиях стратегических сил США ни к чему не приводящих (которые на самом деле являются фальшфлагами), создать у России ложное мнение о том, что вся информация о готовящихся ударах по России является фальшивой и все действия стратегических сил США это лишь игра мускулами.

Так вчера в реализации первой ступени этого плана приняло участие: AFGSC. Командование глобальных ударов США. Объединяет под единым командованием стратегические ядерные силы ВВС, а также 8-ю воздушную армию (стратегические бомбардировщики) и 20-ю воздушную армию (межконтинентальные баллистические ракеты)

Участники:

Eighth Air Force. 8-я воздушная армия.

От 2-го бомбардировочного авиакрыла – база ВВС Барксдейл, Луизиана (Б-52H)

11-я эскадрилья

От 5-го бомбардировочного авиакрыла – авиабаза Майнот, Северная Дакота (Б-52H)

23-я эскадрилья

От 7-го бомбардировочного авиакрыла — база ВВС США, Техас (Б-1В)

9-я эскадрилья

Twentieth Air Force. 20-я воздушная армия.

От 90-го ракетного крыла – база ВВС Фрэнсис Э. Уоррен, штат Вайоминг.

319-я ракетная эскадрилья

От 91-го ракетного крыла – база Майнот, Северная Дакота

742d ракетная эскадрилья

Как добавил источник, такие фальшфлаги будут периодически повторятся, чтобы русские привыкли и потеряли бдительность. До тех пор пока очередной фальшфлаг не закончится настоящим ударом. Сейчас США еще не готовы для этого. Тяжелая военная техника только в этом году начала перебрасываться в Восточную Европу морским путем. Для этого со всей Америки она свозится к побережью. (http://infomaxx.ru:  «Америка готовится к Большой Войне. И она будет долгой«)

Это тревожное сообщение у нас вызывает страх. Неужели неоконы и их марионетка Трамп пойдут на это? Развяжут войну с ядерной державой? Чем это закончится для двух стран?

Но мы смотрим на последние события и убеждаемся, что мы все ближе к пропасти в которую нас толкают неоконы. Трамп полностью находиться под их контролем и выполняет их программу по уничтожению нашей страны.

С подачи неоконов Трамп предоставил военным полное право объявить войну любой стране. Начальник Генштаба армии США, генерал армии А. Милли, такая же марионетка неоконов как и Трамп, уже прямо заявил, что скоро будет война и Россия наш враг.

Они уже не скрывают своих планов и нам приходиться только ждать начала ядерного апокалипсиса.

оригинал

перевод

План кричать "Волки!!" похоже применяется не только в отношении России:

Сообщения о том, что Пентагон на самом деле не отправлял авианосец Carl Vinson к берегам Северной Кореи, как утверждали ранее американские официальные лица, вызвали насмешки в некоторых странах Азии и настороженность в других, пишет Wall Street Journal.

В Северной Корее факт нахождения авианосца за тысячи километров от Корейского полуострова, позволил государственной информационной службе заявить, что Вашингтон «блефует, когда  говорит о «предупреждающем» акте против КНДР.

В Южной Корее кандидат в президенты от правящей партии Хон Чжун Пхё заявил, что нецелесообразно судить о факте местонахождении авианосца США до получения точной информации. Однако он отметил, что заявление г-на Трампа, очень важно для национальной безопасности Южной Кореи. И, "если это было ложью, Южная Корея не будет больше доверять тому, что говорит Трамп".

В Китае ложные сообщения о местонахождении Carl Vinson вызвали насмешки в социальных сетях и государственных СМИ. «Если заявление США о размещении Carl Vinson вблизи Корейского полуострова - просто болтовня и словесные игры, то подход Трампа к Северной Корее все больше будет похож на политику Обамы», - пишет один из пользователей в микроблоге Weibo.


Японский профессор Нарушиге Мишисита из Национального института политических исследований заявил, что независимо от того, обманывали США или нет, это будет иметь плохие последствия для Белого дома.

«В момент чрезвычайной ситуации дезинформацию можно было бы использовать в качестве тактики, но если президент США будет распространять дезинформацию в мирное время, как сейчас, это повредит доверию к США», - сказал он.

источник

З.Ы. Вирус головного мозга, разработанный для в/на Украина оказался заразным... Надеюсь, что наши специалисты уже готовят вакцину от этого страшного недуга.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments