wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ГЕНОЦИД...... "Случайные" дети теперь вне закона

Оригинал взят у miliatania в "Случайные" дети теперь вне закона
Забеременела случайно после корпоратива или вечеринки, а может, вообще ветром занесло семя, можешь не рассчитывать на пособие. И вообще, твой ребёнок никто и звать его никак! Только дети, рождённые с участием отца, имеют право быть пермяками и получить на памперсы 60000 рублей.
Картинки по запросу Сергей Клепцин
Примерно так рассуждал пермский депутат, руководитель комитета по социальной политике Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин, когда предложил свои поправки к законопроекту о материнстве и детстве, которые вступили в силу с 1 января 2017 года.

Согласно новым правилам, молодые мамы в возрасте от 19 до 24 лет имеют право на получение единовременной выплаты в 60 тысяч рублей, причем потратить эти деньги они могут только в детском магазине, на подгузники, питание, одежду. Однако касается эта льгота далеко не всех – пособие получают только женщины, прожившие на территории Пермского края не меньше пяти лет. А еще у ребенка должен быть официально установленный – законный – отец. Малыши молодых матерей-одиночек на финансовую поддержку государства рассчитывать не могут.

Если девушка решила родить ребёнка от случайной связи, то это незаконно.Теперь в Пермском крае будут бороться с безнравственным поведением девушек вот таким оригинальным способом.

Дети должны быть запланированными, дети должны быть желанными и иметь как маму, так и папу в свидетельстве о рождении.Кто ж спорит? Это идеальный вариант! Но жизнь иногда подносит нам другие варианты. В таком случае надо, по мнению депутата, женщину ещё больше придавить и унизить.

С начала 2017 года в Пермском крае появилось на свет около 4000 малышей, и каждый десятый из них остался без пособия, потому что в свидетельстве о рождении в графе "отец" у него стоит прочерк.

Не пойму, что происходит со слугами народа? О чём думали другие депутаты, когда слушали бред своего коллеги? Неужели и правда, хорошими делами прославиться нельзя?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments