wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Одессу собираются радикалы-националисты со всей страны

Украинские националисты открыто призывают радикалов со всей страны 2 мая приехать в Одессу.-
ВСЕХ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ ДЛЯ ДАЛНЕЙШЕЙ УТИЛИЗАЦИИ..

Как отметил на своей странице в Facebook активист УНА-УНСО Назар Приходько, националисты должны объединяться в отряды и ко 2 мая приехать в Одессу.

По его словам, это необходимо, якобы, «…для обеспечения порядка!» Поскольку, опять-таки якобы «…события 10 апреля возле Памятника Неизвестному матросу показали неспособность и равнодушие тамошних правоохранительных органов к коллаборантским заявлениям и антиукраинским лозунгам!».

И это несмотря на то, что никаких лозунгов в поддержку оккупации части украинской территории или заявлении антиукраинского характера на Аллее Славы официально зафиксировано не было!


И после того, как все задержанные за нарушение общественного порядка, хулиганство и силовое противодействие полиции были отпущены, а руководство одесской полиции отстранило от работы руководителя полиции общественной безопасности, согласилось на проведение служебной проверки деятельности всех задействованных на Аллее Славы сотрудников и даже обещало допустить к проведению этой проверки представителей радикальных общественных организаций!

При этом вопрос, на каком основании общественники-радикалы принимают на себя обязанности правоохранительных органов, остается без ответа.

Как тут не вспомнить знаменитое выражение Сенеки. Гласящее, что «безнаказанность порождает вседозволенность».


http://slovo.odessa.ua/news/18703-v-odessu-sobirayutsya-radikaly-nacionalisty-so-vsey-strany.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments