wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Денис Тодоров: Письмо для Поклонской




Уважаемая Наталья Владимировна Поклонская.

Начну я издалека, один из моих предков, Тодор Митов был один из христианских священников, что поднял восстание против турок в Болгарии, он бежал от гонений на православную веру, прибыв в Российскую Империю, со всей семьей, все его дети, а так же мой предок, Стоян Тодоров вызвались добровольцами воевать за освобождение Болгарии, в том числе и дочери. В итоге выжил только Стоян Тодоров, а за лихую доблесть и потери близких, Императором Российской Империи Алексадром III «Миротворцем» Стояну Тодорову был дарован малый дворянский титул.

Его сын, Михаил Стоянович Тодоров, будучи штабс-капитаном был ранен на фронтах первой мировой войны, в госпитале заразился туберкулезом и умер.

Его сын, мой прадед, Ростислав Михайлович Тодоров, воевал в ВОВ, многократно награжден.


Уважаемая Наталья Владимировна, при всей вашей любви к якобы монархии, и при всех Ваших заслугах в возвращении Крыма в Россию, сейчас Вы позорите своим поведением не только себя, но и всю Россию и моих предков в частности. Вы же любите французский язык (как истинный монархист обязаны говорить на нем лучше чем на русском), так вот не будьте *киской нужно вставить по франц! нид хальп111* , потому, что своим поведением Вы позорите не себя, Вы позорите всю страну, Вы позорите мою Родину, за которую сражались и проливали кровь мои предки.

Вы, Наталья Владимировна, рассказываете сказки о том, что якобы замироточил бюст, так Вами любимого, Николая II, забывая о словах основателя Российской Империи, Петра I Алексеевича, прозванного Петром Великим:

Если еще раз у попов замироточат иконы, то у них закровоточат задницы.

Вы позорите меня и моих предков своим поведением.

Вы выходите с иконой Николая II прозванного в народе "кровавым", рядом с теми кто отдал жизнь за свою Родину, а Николай II предал ввереную ему страну и свой народ.

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.

Если Вы забыли или не читали святое писание. Как Вы можете сравнивать предателя бросившего на произвол судьбы целую Империю и тех кто отдавал жизни?

Кто из них святой?!

Прогресс неостановим во всех сферах человеческой жизни (социальной, научной, духовной, технологической и др.) и все, кто пытались повернуть его вспять, даже из наилучших побуждений, в конце концов только вредили своему народу. Как это произошло с китайской династией Мин, которая свергнув монгольскую династию Юань, решила изолировать Китай и вернуться к прежним домонгольским порядкам, что обусловило катастрофическое отставание Китая. В итоге он стал полуколонией Великобритании и смог вернуться на мировую арену в качестве серьезного игрока только во времена так нелюбимого Вами Мао Цзе Дуна.

Свою историю необходимо знать и помнить, делать из нее выводы для того, чтобы двигаться дальше и понимать, что история - цельная и неделимая, нельзя одни эпохи восхвалять, а другие проклинать. В одну реку нельзя войти дважды. Любые попытки педалировать тему монархии и сословного общества (путем введения аристократии) только еще сильнее расколят и ослабят наше общество

За последние 400 лет Россия быстро развивалась именно под руководством тех правителей, которые смотрели вперед, в будущее, а не пестовали седую старину. И при всем уважении к православию (с маленькой или большой буквы - решай сам), этапы наиболее быстрого роста страны сопровождали тех правителей, кто его не праздновал и не зацикливался на нем, а именно при Петре Великом, Екатерине Великой и так ненавистных вам большевиках.

И это, исторический факт, как бы не хотелось Вам и Вашим единомsшленникам переписать историю и поиграть в ролевые игры про "Россию, которую мы потеряли", с балами и хрустом французской булки. Потому что эта Россия - лишь плод больного воображения экзальтированных людей, перечитавших русскую литературу XIX века и сильно ей впечатлившихся и имеет отношение к исторической реальности не больше, чем книги о Гарри Поттере

С уважением, Тодоров Денис Александрович.

https://cont.ws/@nyka/589211


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment