wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Из декларации Толстого стали понятны доходы ведущего 1 канала и его трепетное отношение к кагалу..

Картинки по запросу Петра Толстого
Вопрос, которым задаются миллионы людей, сколько же получают ведущие Первого канала, получил частичный ответ из декларации вице-спикера Думы Петра Толстого, который восемь месяцев прошлого года работал на ТВ.

СМИ уже сообщили о том, что самым состоятельным среди вице-спикеров Думы с доходом в 44,22 млн руб. стал новичок в Госдуме единоросс Петр Толстой, который до сентябрьских выборов прошлого года работал на телевидении. Поскольку Петр Олегович участие ни в каких бизнесах не показал, недвижимость, судя по декларации, тоже не продавал за отчетный период, несложно подсчитать его телевизионные доходы.

Зарплаты депутатов Думы во второй половине 2016 года составляли 385 тысяч рублей в месяц. Умножаем на четыре месяца -с сентября по декабрь включительно -и получаем 1 млн 540 тысяч.


Из общего годового дохода Толстого в 44.2 млн рублей вычитаем 1 млн. 540 тысяч. Получается 42 млн. 760 тысяч. Эту сумму делим на восемь месяцев, в течение которых Петр Олегович трудился на ТВ. Получаем искомый результат - 5 млн. 345 тысяч рублей в месяц, или около 90 тысяч долларов. В месяц!

Правда, не исключено, что какая-то часть этих денег начислена в качестве выходного пособия или в виде компенсации за неиспользованные отпуска.

Сам Первый канал никогда не раскрывает доходы своих сотрудников, считая это коммерческой тайной. В соцсетях сотрудники пишут примерно следующее: "Про настоящие зарплаты на Первом и других каналах никто из работников не знает даже друг у друга".

http://newizv.ru/news/society/16-04-2017/iz-deklaratsii-tolstogo-stali-ponyatny-dohody-veduschego-pervogo-kanala


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments