wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Охлобыстин довел украинцев до тряски

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин снова вызвал гнев жителей Украины. На этот раз он заявил, что русские и украинцы – одинаковые. Можно ли представить себе больший повод для негодования в Цеевропе?
Комментируя происходящее на Донбассе, Охлобыстин признался, что он относится к людям с любовью, вне зависимости от того, по какую сторону конфликта они живут.
«Я в принципе люблю людей. Мое сердце сопротивляется несправедливости… Жизнь свела меня с людьми, которые и с той стороны представлены. Я просто верный человек, и очень мне хочется, чтобы это все поскорее закончилось, потому как глупо», — рассказал актер в ответ на вопрос о том, как он относится к жителям Украины.
«Ребят, на Донбассе то же самое, — считает Охлобыстин. — И русские, и украинцы – одинаковые. Национальный фактор не имеет никакого значения в кипише, который сейчас идет. Там принцип. И если «русский мир» — это совсем не значит, что там все русские. Там целая цивилизация на тысячелетия, с какими-то приоритетами и представлениями культуры».

Своим миролюбивым высказыванием «доктор Быков» вызвал огромный шквал негатива со стороны украинской аудитории. Разъяренные свидомые назвали актера последними словами, обвинили в алкоголизме, наркомании и душевном нездоровье, а кроме того, в том, что Охлобыстин говорит неправду.
Справедливости ради стоит сказать, что слова об «одинаковости русских и украинцев» — не единственная причина, почему актер вызвал поток ненависти со стороны жителей Украины. Охлобыстин – патриот России и известен своими высказываниями в поддержку российского правительства, а также ДНР. Кроме того, Ивану, как творческому человеку, свойственны импульсивные поступки. Так, 3 года назад после смерти своего друга из Донбасса актер опубликовал резко негативный твит, обращенный к Украине. Впрочем, этот пост он очень быстро удалил. Однако этот шаг Охлобыстину не могут простить до сих пор.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments