wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Зачем транспортному C-17, летящему в сторону КНДР, 10 истребителей эскорта?

Оригинал взят у marafonec в Зачем транспортному C-17, летящему в сторону КНДР, 10 истребителей эскорта?
Оригинал взят у vseneobichnoe в Зачем транспортному C-17, летящему в сторону КНДР, 10 истребителей эскорта?


Зачем транспортному C-17, летящему в сторону КНДР, 10 истребителей эскорта?

Пока официальные журналисты с трепетом ждут предвоенных сводок от официальных информбюро, люди постят в твиттере то, что они своими глазами видят:

Снимок получен практически только что. На нём американский стратегический военно-транспортный самолёт C-17 Globemaster III в сопровождении десяти истребителей направляется из Калифорнии в сторону Японии и Корейского полуострова.


Истребители, бомбардировщики и транспортные самолеты — машины совсем разного класса, поэтому если речь идет о переброске истребителей — они летают раздельно с большими самолётами. Значит в данном конкретном случае речь идет о самолётах эскорта и нам даже страшно подумать ЧТО находится на борту этого C-17, если его прикрывает целая эскадрилья. Следим за развитием событий.


США готовят превентивный удар. Он полностью уничтожит ядерную программу КНДР.
Апрель 16, 2017/http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-gotovyat-preventivnyiy-udar-on-polnostyu-unichtozhit-yadernuyu-programmu-kndr.html

В воскресенье британская Sunday Times сообщила, что военные советники президента США проинформировали своих британских коллег о том, что Вашингтон рассматривает превентивный удар по КНДР. Пентагон полагает, что у Соединенных Штатов есть для такой операции все необходимые силы и средства.

Ссылаясь на «высокопоставленные источники» в британском правительстве, Sunday Times заявляет о полной уверенности США в своих военных возможностях. США в состоянии «уничтожить тотально» все ключевые военные объекты Пхеньяна, представляющие угрозу для Южной Кореи, Японии и самих США.

Согласно официальной информации министр обороны США Джеймс Маттис со своим британским коллегой Майклом Фаллоном обсуждали возможный удар США по Северной Корее еще около двух недель назад. Аналогичные совещания были проведены между британскими официальными лицами и советником Трампа по национальной безопасности генералом МакМастером.

«Они сделают с эффективностью все, что потребуется. Они всё знают про то что и где. Осталось только всё что необходимо нацелить», — цитирует Sunday Times одного из британских официальных лиц.

Другой источник сообщил Sunday Times, что официальные лица США склоняются к превентивному удару. Они сейчас «гораздо ближе к военным действиям, чем год назад».

Что касается сегодняшнего неудачного пуска северокорейских ракет, министр обороны США Маттис сказал только следующее:

«…больше по Северной Корее у президента нет никаких комментариев»

Учитывая то, что в прошлом президент обещал отныне не давать противнику никакой информации о своих намерениях, это его заявление выглядит довольно зловещим.

оригинал

P.S. Приблизительно за 30 минут до появления этого материала, в новостном топе superstation95 висела другая статья. По непонятным причинам она была срочно удалена:



Президент Трамп только что оставил сообщение в твиттере :



Это обозначает именно то, о чем вы подумали. Похоже, уже всё готово.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments