wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новости Самара: Банда чубайсов США валит губернатора Меркушкина!

Оригинал взят у ant_63 в Новости Самара: Банда чубайсов США валит губернатора Меркушкина!
   В Самарской области развернулось противостояние "Гражданского общества" против Губернатора Меркушкина Николая Ивановича.  Гражданское общество представлено симбиозом либералов и коммунистов, которые теоретически не должны и близко друг к другу подходить. Но в Самаре это так.

    Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин фактически назначен на эту должность Президентов России В.В.Путиным.  Меркушкин это безусловно кадр старой советской номенклатуры, который способен решать задачи и выдавать конечный результат.

   В Самарской области развернулось широкомасштабное строительство объектов к чемпионату мира по футболу и сопутствующей инфраструктуры, которая так нужна городам Самаре и Тольятти - эстакады, развязки, логистические узлы и т.д.

   Футбол по большому счету никого не интересует, как и сам стадион. Но инфраструктура это то, что делать необходимо вне зависимости от того есть футбол или его нет.  Николай Иванович полностью погружен в строительство и в работу подрядчиков.

   Тем временем в Самарскую область поступают денежные средства, о которых известно либеральной банде еврейских фашистов в Москве. Такие деньги и мимо них? Это же возмутительно!  Вот за эти самые финансовые потоки и развернулась активная борьба всей этой уголовной шпаны, которая в своей жизни ничего не построила, зато умееет воровать. Всю их работу мы все видели в 90-х, когда разворовав всё, что только возможно - до чего они смогли дотянуться своими еврейскими рученками, в России объявили дефолт.

  Протесты в Самарской области накручены именно темой экономики. Протесты носят экономическую основу. Кто у Меркушкина занимается экономикой? Знакомьтесь!



  Кобенко Александр Владимирович - министр экономического развития Самарской области. В 2001 г. окончил с отличием экономический факультет Омского государственного университета; в 2000 - 2001 гг. работал начальником отдела бюджетного планирования и контроля, затем директором департамента финансов в ОАО "Омский Каучук", участвовал в проекте постановки и внедрения системы бюджетного планирования на предприятии; в 2002 - 2004 гг. работал ведущим консультантом, руководителем проектов в Carana Corporation (Москва).

   Когда речь заходит об экономике, то обыватель сразу вспоминает мошенника Чубайса и то, как он разворовал Россию, захватив и разрушив РАО "ЕЭС России". Но он ли это придумал? ФСБ предала Россию, допустив в её руководство государственных изменников и буквально граждан иностранных государств, за что руководство ФСБ конечно надо приговорить к ВМН.
Чубайс всего лишь проводник вражеских планов. Кто же автор этих планов?

"Реструктуризация Электроэнергетического Сектора России" - разработка корпорации Carana Corporation: 4350 North Fairfax Drive, Suite 900 Arlington, VA 22203 USA, по заданию правительства США.

Переводим: http://www.carana.com/projects/projects-by-region-europe-and-eurasia?id=113

Клиент: российского Акционерного Общества " Единая Энергетическая Система России (РАО ЕЭС).

КАРАНА предоставляет техническую помощь для российского Акционерного Общества " Единая Энергетическая Система России (РАО ЕЭС) и его дочерних компаний, региональных энергетических компаний. Проект предполагает создание конкурентоспособных и недискриминационного оптового и розничного рынков электроэнергии и реструктуризации крупных вертикально-интегрированных игроков отрасли для стимулирования конкуренции.
КАРАНА ведет работу по созданию нового регулирующего органа для удаления оставшихся законодательных и регулятивных барьеров для конкурентного рынка электроэнергии, обеспечения надлежащей защиты интересов потребителей, и развивать гарантий, чтобы свести к минимуму фальсификации. В рамках проекта, КАРАНА группа подготовила концепцию и основные законодательные документы, направленные оптового и розничного рынка электроэнергии, моделей, в том числе финансовых, информационных систем управления, и переговоры различные реформы, проблем с правительством. Важным компонентом проекта стало реорганизации головной компании РАО " ЕЭС России " и его дочерних обществ в целях создания конкурентоспособных и прибыльных предприятий, которые предлагают привлекательные инвестиционные возможности. Достижениях проекта включают в себя:

Подготовлен концептуальный документ о реструктуризации электроэнергетического сектора. КАРАНА рекомендации были включены в Постановление Правительства № 526 "О Реформировании Электроэнергетики в Российской Федерации", принятый 11 июля 2001 года.

Вместе с коллегами разработали, электроэнергетики законодательства, включая Закон об энергетической Отрасли в России.

В партнерстве с Cameron McKenna, предназначенные Конкурентного Оптового Рынка Электроэнергии Модель, принятую в апреле 2001 года.

Разработана компьютерная система моделирования для Конкурентного Оптового Рынка Электроэнергии.

Оказала поддержку в РАО " ЕЭС России " в дискуссиях с правительством о реструктуризации электроэнергетического сектора.

Подготовлен бизнес-план по созданию Федеральной сетевой Компании.

В сотрудничестве с Cameron McKenna, разработан план реструктуризации для регулирования электроэнергетики агентства, первоначально созданная для регулирования естественных монополий и рынков электроэнергии в России.

Разработана новая организационная структура для РАО " ЕЭС России".

Продолжать разрабатывать и осуществлять планы реструктуризации региональных энергетических компаний.

Дизайн модели для розничного рынка электроэнергии.
________________

  Что там нам приготовили враги за океаном, читайте на других страницах указанного сайта.  Очевидно, что речь идет о сокращении доходов населения и, как следствие, дальнейший геноцид населения, чем собственно и занимаются американо-еврейские фашисты в России с 1917 года - цветная революция - Красная.
Ждать, что их замучает совесть, они вдруг устыдятся и отдадут власть патриотам России, является по меньшей мере наивной ересью. Таких планов у оккупантов нет, а заниматься геноцидом и грабежом всеми способами у них такие планы есть (см. прошлые преступления).
Еще раз смотрим на страницу этой замечательной американской компании, которая нам, диким папуасам,  рассказывает об экономике и структурном развитии отраслей. Будем ловить Чубайса в Москве? Наверное не стоит.  Министр экономики Самарской области из филиала этой гениальной американской компании в Москве.

   Таким образом, нет необходимости ехать в Москву и ловить Чубайса. Нет необходимости привязывать его к дереву и пытать обугленной палкой с последующим расчленением, в надежде узнать страшную буржуинскую тайну о готовящихся преступлениях против народов России.  Надо просто спросить  министра экономики Самарской области о том, что он собственно собирается делать, что он уже сделал и кто его этому научил?  А Кобенко уже что-то делает, т.к. по результатам его творчества тысячи пенсионеров вышли на улицы Самары и Тольятти.

   Доходы самого Кобенко - лучший результат:  "Больше своих коллег в 2014 году заработал министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. Согласно официальной документации, его доход составил 40 миллионов 303 тысячи рублей. Александр Кобенко владеет квартирой площадью 105,4 квадратных метров. Также в его собственности находятся легковые автомобили «Тойота Ленд Крузер 200» и «Ауди» (автомобиль в угоне с 2004 года). Супруга чиновника заработала в прошлом году 960 тысяч рублей. На нее оформлены участок площадью 800 квадратных метров, дом в 59,7 квадратных метра, квартира 42,2 метра и иномарка «Хёндэ» http://63.ru/text/news/38422169505792-print.html

  Откуда такие доходы?   Внедрение планов геноцида от  Carana Corporation приносят исполнителям хороший доход, что мы видим по Чубайсу? И Кобенко тоже из этой корпорации США.  Куда при этом смотрит ФСБ и как человек с такой биографией вообще оказался на ответственной должности,  вот в чем вопрос?  Подельников Чубайса ни один здравомыслящий человек не видит вне тюремных стен, а тут экономика субьекта федерации? Вы сошли с ума!

  Невозможно поверить, что это Меркушкин взял на работу столь ценный кадр. Так как он попал в Самару?  В нагрузку засунули Меркушкину эти же самые еврейские фашисты в правительстве России?  И эти же самые чубайсы - Навальный и Ко сегодня выступают против Меркушкина, где обоснования именно экономика? А что же вы своего гада не замечаете? Где его фамилия на плакатах Навального?

  Целесообразно сотрудникам ФСБ все таки начать работать и проверить хотя бы гражданство  Кобенко, не говоря уже о его связях с международной еврейской ОПГ глобалистов, которая открыто выступает за уничтожение России. Кто назначил Кобенко?  Надо вытащить всё международное еврейское бандподполье США через эту Carana Corporation.  Против Меркушкина активно работает Эхо Москвы Газпрома сионистов, что так же ясно указывает на авторов нападения.

  Банду надо душить по любому поводу! Россию надо немедленно  освобождить от американо-еврейского фашизма! Все западные инвесторы должны ясно понимать, что скупка краденного не гарантирует защиты их собственности в будущем. Инвестиции это скупка краденого. Это незаконно!

Источник: https://vk.com/politics_new

  Предложение от строителей Самары:  В случае снятия Меркушкина, мы предлагаем собрать всё это еврейское "Гражданское общество" вместе с их Эхо, в трудовую колонию и их силами и за их счет провести достройку всех объектов. Всем очевидно, что в случае снятия Меркушкина процесс строительства всех объектов будет остановлен, начнется ревизия с приемо-передачей объектов. Все сроки будут нарушены и все объекты окажутся недостроем лет на 25.  Плевать на футбол!  Как будем заезжать в Самару через недострой?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments