wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ХУЦПА - Анатолий Сердюков порвал с прошлым и займется борьбой с коррупцией! Ну, коррупция, погоди!


Решение пригласить Сердюкова возглавить борьбу с коррупцией связано с тем, что он глубоко знает тему!

Минобороны, в бытность Сердюкова, провело большое количество закупок разных уровней, поэтому Анатолий Седюков умеет взаимодействовать в этих вопросах и с правоохранительными органами, и с гражданскими активистами.

Прояснилась причина появления экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в массовке на акциях ряда патриотических движений.

Вчера в штабе ОНФ было принято принципиальное решение ввести Анатолия Эдуардовича в состав штаба и возложить на него ответственное направление – антикоррупционную работу. Новость об этом вчера вечером появилась на сайте ОНФ, но практически сразу исчезла.

Как нам пояснили источники, решено дать возможность Сердюкову проявить себя, и уже по факту показать результаты его работы. По мнению штаба, это позволит избежать ненужных скандалов, связанных с неоднозначным прошлым бывшего министра.

Решение пригласить Сердюкова возглавить борьбу с коррупцией связано с тем, что он глубоко знает тему.

Минобороны, в бытность Сердюкова, провело большое количество закупок разных уровней, поэтому Анатолий Седюков умеет взаимодействовать в этих вопросах и с правоохранительными органами, и с гражданскими активистами.

Как сообщает РИА «Деловая политика», сам Сердюков данную информацию косвенно подтвердил. «Я многое переосмыслил», — сказал Анатолий Сердюков в своем комментарии, — «и уверен, что страницу, связанную с делом Оборонсервиса, суд перевернул окончательно. Виновные наказаны, а невиновные оправданы. Пора перестать пережевывать прошлое и заняться работой, засучив рукава. Я уверен, что чиновники, злоупотребляющие своим доступом к материальным благам, бессовестно совершающие дорогостоящие покупки за счет бюджета, сидящие на откатах, должны быть выведены на чистую воду и наказаны. Я считаю себя настоящим патриотом России, горжусь, что живу в нашей великой стране. И готов приносить ей пользу на любом участке, где наиболее востребованы мои знания и опыт».
Впрочем, очень многие политики скептически относятся к успешности Сердюкова на этом посту, и полагают, что это иллюстрация пословицы «пустили козла в огород». А ряд либеральных активистов даже выражает бурный восторг по поводу этого назначения, считая, что оно дискредитирует ОНФ и подтолкнет людей в объятия «РосПила».

В то же самое время близкие Анатолия Эдуардовича полагают, что он может принести огромную пользу в деле борьбы с коррупцией, т.к. действительно сложно найти человека, который бы так досконально знал тему госзакупок и при этом был великолепным организатором.

Они говорят, что Анатолий Эдуардович намеревался поехать в Донбасс, но из-за проблем со здоровьем был вынужден ограничиться участием в патриотических митингах, однако митинги не позволяют в полной мере раскрыть потенциал этого специалиста.

Добавим к сказанному несколько слов о реальном положении вещей: этот фейковый по содержанию материал опубликован с тремя целями – оценить реакцию читателей на возможное назначения несудимого, но скандально известного человека в качестве антикоррупционера, а также проверить, многие ли дочитают до этого места, прежде чем кидаться писать комментарии.

Но главная цель состоит в том, чтобы предложить людям задуматься над тем, как организовать фильтры на входе в антикоррупционную работу, чтобы туда не просочились люди, которые могут дискредитировать и саму эту работу, и организацию, которая ее проводит. А теперь продолжение фейка для чистоты проводимого эксперимента.

«Он еще очень молод, полон сил и стремится принести пользу стране», — сообщил один из близких друзей А. Сердюкова корреспондентам «Деловой политики».
Мы будем следить за событиями!



Источник: http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/8500
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments