wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Он не смог больше врать

Оригинал взят у sergs_inf в Он не смог больше врать
Вчера узнал об одном интересном случае, произошедшем в рядах украинских оккупантов еще пару недель назад. В 44-й отдельной артбригаде украинских оккупационных войск, которая находится на временно оккупированной территории ЛНР в г. Лисичанске, в начале апреля покончил с собой офицер медслужбы, Лысенко Д.С. Он в звании капитана был. Причина самоубийства, по имеющейся у меня информации – сдали нервы, не смог больше врать, в особенности – родственникам тех кто «пропадает без вести», ведь у украинских оккупантов потерь как известно нет. Нет боевых и тем более- нет небоевых.
Картинки по запросу гробами своих боевых «киборгов»
В конце марта от командования артбригады капитану поступил приказ списать каким угодно способов потери за март, а там 24 «киборга» самозакончились, в основном из за отравления суррагатным алкоголем и выяснений отношений в пьяном виде. То ли 6 то ли 7 «киборгов» - суицидники. Количество боевых потерь мне не известно, но оно там значительно ниже, ведь активных боевых действий особо то и нет.

Большую часть погибших «киборгов» необходимо было списать как погибших на гражданке, уволенных задними числами якобы на основании ими поданного рапорта. Происходит такое у них ежемесячно, и вот 4 апреля капитан медслужбы 44-й артбригады украинских оккупационных войск сам пополнил списки небоевых потерь…

Как там развязавший войну Турчинов заявил, главное жабьими прыжками границу не перескакать? Похоже, украина может уже гробами своих небоевых «киборгов» всю линию границы отметить. Но украине этого мало…


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments