wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Деволюция человека (Майкл А. Кремо) - 2009





Если мы не произошли от обезьян, то от кого мы произошли? Этот фильм берется развенчать устоявшееся мнение о том, что вся эволюция на Земле происходила так, как в свое время это доказал Чарльз Дарвин.

Майкл Кремо, автор фильма «Деволюция человека», американский писатель и исследователь, антрополог, историк, археолог, член Всемирного конгресса археологов, Европейской и Американской ассоциаций антропологов представляет свое видение истории происхождения человека. Кремо утверждает, что о необычных находках, доказывающих иную историю жизни на Земле, не пишут в официальных учебниках, а между тем, в его распоряжении имеется множество фактов, свидетельствующих о том, что истинная история человечества в его современном подобии началась не 120-140 тысяч лет назад, как утверждает теория Дарвина, а миллионы лет назад.

Основываясь на собранных доказательствах с обилием иллюстраций и анимированной графики и используя противоречия теории Дарвина, предоставляя малоизвестные свидетельства и факты вследствие процесса информационной фильтрации свидетельства, неизвестные большинству, создатель фильма «Деволюция человека» последовательно доказывает, что человек существовал с самого зарождения жизни на Земле. Это также подтверждается в Пуранах, летописях древней Индии.

Первая научная презентация «Запрещенной археологии» и ведического взгляда на данную проблему состоялась в декабре 1994 года на Всемирном археологическом конгрессе в Нью-Дели (Индия). Доклад «Пураническое время и данные археологических изысканий», прочитанный Майклом Кремо на заседании группы по вопросам времени и археологии под председательством Тима Муррея и Д. П. Агравала, собрал большую и восприимчивую аудиторию.

В этом смысле «Запрещенная археология» выполнила одну из своих наиглавнейших задач – она вдохновила научный мир на обсуждение не вписывающихся в современные теории свидетельств о том, что человек существовал и в глубокой древности, а также на обсуждение ведической концепции происхождения человека. Эти доклады показали, что приверженцы Дарвина в мире науки не достигли того успеха, о котором мечтали, когда проводили границу между наукой и явлением, которое они по религиозным соображениям называли «псевдонаукой», если пользоваться их излюбленной, раздраженной терминологией.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments