wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Должен знать каждый - история и цели ХАБАТА и ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА...

Оригинал взят у ant_63 в Где тут у вас библиотека Шнеерсона? The Schneerson Library?
Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что у США нет никаких оснований требовать библиотеку Шнеерсона.

   Как сообщалось, окружной суд в столице США постановил, что правительство России должно выплачивать штраф в размере $50 тыс. в день движению "Хабад" за неисполнение вынесенного в 2010 году вердикта о передаче ему собрания книг и манускриптов из коллекции раввина Шнеерсона. МИД РФ выразил возмущение решением суда в Вашингтоне и назвал его юридически ничтожным, противоречащим международному праву. В свою очередь администрация США выступила против решения суда в Вашингтоне о наложении на Россию штрафа.

Шнеерсон, Йосеф Ицхок (9 (21) июня 1880, Любавичи, Могилёвская губерния, Российская империя — 28 января 1950, Бруклин, Нью-Йорк, США) — 6-й любавичский ребе.

Единственный сын р. Шолома Дов Бера, 5-го любавичского ребе и его двоюродной сестры Штерны Соры Шнеерсон. С раннего возраста выполнял различные поручения отца. В 17 лет стал его личным секретарём. Вскоре женился на своей троюродной сестре Нехаме Дине Шнеерсон, дочери кишинёвского раввина Аврома Шнеерсона (см. Шнеерсон, Бен-Цион). Назначен отцом главой сети иешив Томхей Тмимим.

  Во время Первой мировой войны вместе с отцом переехал в Ростов-на-Дону. В 1920 году после смерти отца занял пост любавичского ребе. Возглавил борьбу за сохранение еврейской жизни в Советском Союзе, что выглядит более чем странным, т.к. ещё Временное правительство" в своем первом интервью для прессы известило мир о начале еврейского правления в России.

ПЕТРОГРАД, 20 марта,-, "Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США»- сказал новый Министр иностранных дел, Профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью, которое он дал Ассошиэйтед Пресс сегодня." Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить к будущему...» Нью-Йорк Таймс. 20 марта 1917г.

  В мае 1917 года был проведен конгресс сионистов, где со всей России съехалось 1500 делегатов. Конгресс освещался всеми мировыми СМИ. На базе структуры сионистов и были созданы "Советы" по всей России, которым и передали власть в "Октябре 17 года" - 9 ноября провели пресс-конференцию где об этом объявили, а праздник назначили на 7 ноября, в День рождения Лейбы Бронштейна (Троцкого).

Комиссары и ЧК это сплошные евреи-подростки 17 лет из местечек Западной Украины, Прибалтики, Киева и Одессы. Это еврейская шпана, которая для "призыва" приписала себе годков и если посмотреть их личные дела это 1899 год рождения у всех. А ещё Бронштейн вез еврейскую шпану из Чикаго и Нью-Йорка пароходами! На некоторых высылали русских писателей.

При таком благоприятном окружении, Шнеерсон в 1924 году переехал в Москву, затем в Ленинград, где снял квартиру по адресу улица Моховая, 22/12, в которой жили также его жена, мать, дочери — Хая-Мушка и Шейна и зятья Менахем-Мендл и р. Шмарьяху.

Без конфликтов конечно не обошлось, т.к. правящая еврейская партия продвигала сатанизм, как основную религию против православия и любимую тему Ротшильдов.




Сатанисты в России: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

  Тем не менее, евреи были любимы и странно слышать о неких притеснениях в тот период. Даже комиссар Малевич стал художником!

Евреи были на руководящих должностях, на кормлении и щедро снабжались от награбленного у коренного населения России. Русских принципиально ни где не ставили на руководящие должности. Или евреи или иностранцы типа грузин, армян, латышей, поляков и других некоренных народов, чтобы убивали и грабили без оглядки, а для прикрытия меняли имена. Такая практика у еврейских фашистов сохранилась до наших дней...


Версия божественного чуда:

  14 июня 1927 года Шнеерсон был арестован органами ОГПУ и препровождён в Шпалерную тюрьму. На третий день был приговорён к смертной казни (его собственное свидетельство), которая под давлением общественности (германские и латвийские парламентарии, «Политический Красный Крест») была заменена на ссылку в Кострому; однако буквально через несколько дней ссылка была заменена на выдворение из Советского Союза. Это чудо!

    Тем не менее р. Йосеф-Ицхак в течение многих лет оставался руководителем нелегальных общин Хабада в СССР. Т.е., всех бендеровцев и савенковых перестреляли евреи, всех монашек утопили в баржах, а он руководил подпольной сетью... Это чудо!

    Шнеерсон поселился в Риге, где прожил до 1934 года. В 1931 году совершил поездку в Палестину. В 1934 году переселился в Отвоцк, Польша. В начале 1940 года, когда Польша была под властью немцев, а евреи жили в гетто и был типа "холокост", случилось ещё одно чудо: адмирал Канарис отдал приказ майору германской разведки Эрнсту Блоху (наполовину еврею по крови) провести непростую операцию по вывозу ребе Шнеерсона из Варшавы, через Берлин и Ригу, в США - через Швецию Шнеерсон отплыл в Нью-Йорк. А в 1941 году помог своей дочери Хае-Мушке и зятю Менахему Мендлу (Мендель), будущему 7-му ребе перебраться из оккупированной Франции в США. Это чудо!

    В США ребе приобрёл дом в районе Бруклин по адресу 770 Eastern Parkway. С этого времени этот дом стал центром движения Хабад, а «770» — одним из символов движения. Вскоре после прибытия на американскую землю ребе занялся распространением движения в этой стране. Вскоре были созданы все основные учреждения: иешива Томхей Тмимим, издательство Кехос, молодёжное движение хасидов Хабад, о котором далее пойдет речь.

    Таким образом, американские евреи во главе с еврейским ОПГ Ротшильдов захватили Россию, а Шнеерсон спасался от них в Америке в Нью-Йорке. Это чудо!

    Шнеерсон мог вывезти не то что свою библиотеку, он мог вывезти пароход вместе со всей библиотекой РПЦ России и книги всех евреев Германии в придачу!

    В книге "Дикая полынь" автор Ц.Солодарь (еврей) приводит много фактов сотрудничества сионистов с нацистами во время Второй мировой войны. На страницах книги он рассказывает о своей встрече осенью 1946 года с известным советским писателем и криминалистом евреем Лёвой Шейниным, который возвратился из Нюрнберга, где в Международном трибунале был одним из советских представителей обвинения на процессе главных военных преступников. По словам Шейнина, гиммлеровский ставленник Шелленберг вел переговоры с сионистами, с организацией раввинов Северной Америки, а Кальтенбруннер в своих показаниях Международному трибуналу говорил об этом походя, словно оно само собой разумелось. Да и как могло быть иначе, если вся Вторая мировая война была организована еврейской ОПГ Ротшильдов-Рокфеллеров?! http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

    В 1950 году помер 6-й ребе и своё наследство передал зятю, который взял фамилию жены и начал править, развивать движение хасидов Хабад в самом центре "нового Иерусалима", в Бруклине, откуда выползают все секты 20-21 веков. Там даже для всех сект создали единый ВУЗ - "Институт религий" - ну чтобы не "париться".


Ни кто бы об этом ребе ничего бы не узнал, если бы не начались его выходки на почве еврейского фашизма-расизма-сионизма.

    Менахем Мендль Шнеерсон (18 апреля 1902, Николаев — 12 июня 1994, Нью-Йорк) - в 1992 году постановлением сходки раввинов был признан Мошиахом - сыном Бога на Земле, посланником Бога на Земле - Христос, твою мать!

14 апреля 1992 г. был принят псак-дин о том, что Любавичский Ребе שליט"א считается Мошиахом («бехезкат Мошиах»).


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

   Мы принимаем постановление о том, что по милости Всевышнего наше поколение удостоилось великой чести. В наше время живет пророк, праведник, основа мироздания, король из Дома Давида, в отношении которого действительны все условия, перечисленные РАМБАМом в «Законах Мошиаха», 11:4 о том, кто «считается Мошиахом»: «Если придет король из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль идти по ней и укрепиться в следовании ей, и будет вести войны Всевышнего, то мы можем с уверенностью сказать, что он считается Мошиахом».
, см. http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/psak11nisan5752.html

  Прославился он не святыми делами, а подвигами расизма! Мировая слава к Шнеерсону пришла не в 1992, в связи с признанием его Мошиахом, а в 1991 году. Связано это с тем, что Шнеерсон в Бруклине чувствовал себя как царь иудейский и перемещался по Нью-Йорку с кортежем и охраной, часто нарушая правила дорожного движения. Из сообщений в СМИ всех мировых информагентств за 1991 год известно, что один из автомобилей хасидского конвоя сопровождения Менахем Мендель Шнеерсона столкнулся со встречным автомобилем. В результате аварии пострадали пешеходы - один ребёнок Ангела Като (Angela Cato) получил ранение, а его двоюрный брат Гэвин (Gavin) скончался на месте происшествия от потери крови.

Аварий во всём мире каждый день случается множество, но в этом случае хасиды отличились тем, что не оказали помощи пострадавшим детям, даже не подошли к гоям. Это было замечено свидетелями аварии и был сделан вывод, что это равнодушие было проявлением расизма со стороны евреев. Как сообщается, один из хасидов демонстративно проявил пренебрежение к раненым и улыбался.

Толпы жителей Нью-Йорка собрались и стали протестовать против евреев. Уже через несколько часов в Бруклине начался еврейский погром, в ходе которого были разгромлены еврейские магазины и получил удар ножом Янкель Розенбаум (Yankel Rosenbaum). Он не был хасидом. Еврейский студент скончался от полученого ранения на следующее утро. Мэра Нью-Йорка народ обвинял в покровительстве еврейской мафии. Евреев же возмутила медлительность полиции Нью-Йорка, которая не спешила пресекать погромщиков и избиение евреев в Бруклине продолжалось три дня.

Нас в России призывают к толерантности, а в Нью-Йорке запросто можно встретить объявления, что евреев на работу не берем! Это нормально.

Примерно в этот же период, злобная секта засылает своего представителя Берл Лазара в СССР-Россию для того, чтобы он распространил свет. Это по их трактовке. Сатанисты Ротшильда так же говорят о свете Люцифера и не исключено, что это один и тот же свет. С шизофрениками разбираться сложно, но мы все равно будем этим заниматься, т.к. они социально опасны. Берл Лазар после прихода к власти Путина стал Главным раввином России и грузит нас своим дерьмом уже 12 лет. Однако, есть информация в сети что-то о педофилии и наркотиках и типа он здесь укрылся в России. Надо проверять, т.к. наверное не зря дочка Берл Лазара вышла замуж за раввина в Колумбии.

Ввиду того, что Шнеерсон скорее всего был клоуном, который наслушался больших мальчишек и их планов и чего-то от себя задвигал, выдавая это за свои планы, нам надо внимательно изучать его выступления, т.к. планы Шнеерсона это скорее всего не планы Шнаерсона, а планы еврейской ОПГ Ротшильда-Рокфеллера. По этой еврейской банде надо давно принимать радикальные решения.

Выступление Шнеерсона против России, русских и славян: http://www.odigitria.by/2011/01/20/sionizm-plany-i-sredstva/

Обратите внимание! В тексте снова о Хазарии, что уже разбиралось ранее на этой ветке.

Юристы Самары отправили запрос, чтобы Берл Лазар нам разъяснил, что это такое Шнеерсон наплел?





(без названия)



Доставка сообщения. Отчет "Почты России".



Ответа не последовало, что и следовало ожидать.


Всю "библиотеку Шнеерсона" необходимо немедленно сканировать и опубликовать в сети на сайте Государственной библиотеки России. Уверен, что там многое можно интересного прочитать о прошлых подвигах и планах еврейских фашистов. Под изучение этих планов мы даже готовы в школе сократить часы о холокосте!

Где ФСБ, МВД и Прокуратура? Забирайте всю тему в работу. Хабад надо признать экстремистами, а в случае возражений и весь иудаизм надо запретить, что поддержат все граждане России.

Справка: 29 ноября 1999 года в Окружном суде США Восточного округа г. Нью-Йорка (далее “Суд”) состоялось слушание об утверждении Соглашения, по которому швейцарские банки выплачивают деньги жертвам холокоста.

На кого распространяется Соглашение, кто считается жертвой холокоста? Евреи, цыгане, Свидетели Иеговы, гомосексуалисты, лица с психическими или физическими недостатками, инвалиды.

Именно с этого момента началась тема Холокоста в международных СМИ. Раввин разъясняет, видео:

http://rutube.ru/tracks/2073768.html


Тем временем, льды Арктики растут уже пятый год и еврейский бред не подтверждается!
Сейчас начнут сочинять о том, что треснули плиты литосферы Земли или Земля соскочила с небесной оси и русских снова надо убить и освободить место... Снова придумают обоснования трат военного бюджета США и НАТО против русских и России. Надо давно принимать радикальные решения против этих евреев-сатанистов. Христос о них всё верно сказал.

522da418-f622-9d37-f622-9d380183ac86.photo.0


Новое: Настоящая история еврейского народа. Братва разъясняет! http://ant-63.livejournal.com/48375.html

Новости 23 марта 2014 года:

Битва за Хазарию. Крым. История 20 века
http://ant-63.livejournal.com/75345.html

Сатанисты США. Хабад. Украина. Россия. Битва за Хазарию! (Митинг евреев в Нью-Йорке)
http://ant-63.livejournal.com/75102.html

Арсений Яценюк встречался в США с вождями Хабад. Переговоры продолжались два дня.
http://za.zubr.in.ua/2014/03/21/25080/

Денпропетровск. Хабад. Раввин Шмуэль Каминецкий на Пурим объявил Путина врагом евреев.
http://ant-63.livejournal.com/77119.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments