wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Геноцид русского народа на своей земле?...

Оригинал взят у yurisokolov в Геноцид русского народа на своей земле?...
В Страстную пятницу в Перми будут судить русского патриота, защищаемого диаспорами от полицейских и, вероятно, хасидов
2017.04.12 , ИА "Перископ" , просмотров 499

Фото 1.


В Перми проходит удивительный суд. Доцент Пермского государственного университета, кандидат географических наук, известный в крае патриотический общественный деятель Роман Юшков обвиняется Следственным комитетом в возбуждении ненависти и вражды. При этом судья Житникова отказалась признать серьезные процессуальные нарушения, допущенные Следственным комитетом, и запретила вести даже аудиозапись процесса. Свидетелей обвинения в суд пришлось доставлять принудительно. В защиту русского патриота решительно выступили несколько пермских мигрантских диаспор. Лидеры и представители армян, азербайджанцев и нескольких среднеазиатских диаспор единогласно заявили, что текст статьи Романа Юшкова, ставшей поводом для возбуждения Следственным Комитетом уголовного дела, никакой вражды и ненависти не разжигает. Обвинения в адрес Романа Юшкова производят впечатление совершенно безосновательных, "высосанных из пальца" и рассыпающихся в суде. Однако суд имеет, насколько можно судить, ярко выраженный неправовой, обвинительный уклон.

Сам Юшков полагает обрушившиеся на него репрессии местью за его протест против действий пермских хасидов, которые бесплатно и, похоже, с грубым нарушением установленного порядка получили от властей города огромный и дорогой участок земли. Более всего действия городских властей напоминают преступление. "В выделении бесплатной земли общине отказывали дважды. На общественных слушаниях жители города выражали свой протест в связи с тем, что, в проекте, помимо синагоги, были бассейн и ресторан, а, значит, участок, по их мнению, может быть отдан под коммерческие цели". Однако полиция, насколько можно судить, угрожала и пыталась запугать жительницу Перми, обратившейся к губернатору Басаргину с призывом учесть мнение пермяков по поводу строительства "развлекательной синагоги".
Читать статью полностью в (источнике:)

Источник:
http://delyagin.ru/news/112747-v-strastnuyu-pyatnitcu-v-permi-budut-sudit-patriota-zashchishchaemogo-predstavitelyami-armyan-azerbajdzhantcev-i-neskolkikh-sred.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments