wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вновь о бандерлогах, скачущих по территории РФ

Оригинал взят у general_ivanoff в Вновь о бандерлогах, скачущих по территории РФ
Киевский попсовый проект "Время и Стекло".
Существует пять с половиной лет.
Состав: "Позитив" (25-летний рэппер и радио-DJ Олексiй Завгороднiй), 26-летняя Надiя Дорофеева (уроженка Симферополя, в прошлом чемпионка Крыма по бальным танцам, студентка вокального факультета Московского государственного университета культуры и искусств, солистка московской поп-группы "М.Ч.С.", обладательница гран-при конкурса Ильи Резника "Маленькая страна").




Теперь к сути.

Позитив, он же Алексей Завгородний - бандеровское русофобское чмо.
При этом группа "Время и Стекло" большую часть времени проводит в чесалове по российской территории. Охотно участвует в крупнейших российских музыкальных шоу вроде "Золотого граммофона", "Премии Муз-ТВ", "Премии RU.TV".


----------


Певец Юрий Лоза требует выгнать из страны солиста группы "Время и стекло", получившей известность с песней "Имя любимое мое". Артиста возмутили антироссийские высказывания Алексея Завгороднего на его странице в Facebook. В разговоре с Лайфом Юрий Лоза потребовал выгнать украинского исполнителя из России.
— Такое просто невозможно ни в одной Европейской стране, — прокомментировал Юрий Лоза, — Если кто-нибудь придет на британское телевидение и начнет ругать королеву, то его тут же сожрут и уничтожат. Если кто-то начнет поливать Америку грязью, живя и зарабатывая там деньги, съедят тут же на корню. Наша страна дает тебе возможность зарабатывать, пожалуйста, живи по ее законам, уважай ее традиции. Если ты этого не делаешь, пошел нафиг! Первое, что нужно сделать — выдворить его из страны, перекрыть все что можно. Это наша страна, мы здесь живем, и я не хочу, чтобы какая-то сволочь называла меня "ватником". Он сволочь и гад! Он враг моей страны и мой личный враг.





Страница Алексея, где он высказывает негативное отношение к России, насчитывает более трех тысяч подписчиков. В свою очередь посты о «ватниках» — именно так Завгородний называет своих российских зрителей — выходят у него ежедневно.





Сам украинский певец публикует многочисленные селфи подписывая их неизменным хештегом #UKROP, чередуя их с афишами коллектива по городам России, а также выступлениями в Нью-Йорке на конкурсе «Мисс Российская Америка».





Группа «Время и стекло» получила широкую популярность в России в 2010 году. Музыканты активно гастролируют по городам, а также в этом году заявлены сразу в двух номинациях на "Премию Муз-ТВ 2016". Коллектив поборется за «тарелку» в категориях «Прорыв года» и «Лучшая песня». Группа также выступила на новогоднем корпоративе у олигарха Олега Дерипаски.

https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/404401/iurii_loza_triebuiet_vydvorit_iz_strany_solista_ukrainskoi_ghruppy_vriemia_i_stieklo










.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments