wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Лже-антисемитизм. Почему Натаняху и К* в упор “не видели” провокатора, работавшего у них под носом

Лже-антисемитизм. Почему Натаняху и К* в упор "не видели" провокатора, работавшего у них под носом

На минувшей неделе сионистская полиция задержала молодого «израильтянина», обвиняемого в совершении сотен телефонных звонков с сообщениями о заложенных якобы бомбах в  еврейских общинных центрах и синагогах в Соединённых Штатах, Австралии и Новой Зеландии.

С осуждением данных угроз ранее выступил президент США Трамп, предположивший, что за подобными выходками могут стоять евреи (и столкнувшийся с резкой критикой в связи с таким предположением).

В действительности телефонные звонки совершал 18-летний еврей, который родился в «Израиле», прожил несколько лет в Соединённых Штатах, а затем снова переехал в «Израиль» со всем семейством.


О нём известно, что он проживает в г. Аскалян на средиземноморском побережье, в школьные годы находился на домашнем обучении, не проходит военную службу несмотря на возраст (этот факт особенно любят подчёркивать «израильские» власти), а его отец – эксперт в области информационных технологий.

Телефонный «террорист» со своего компьютера получал дистанционный доступ к другим вычислительным устройствам, с которых и звонил в еврейские учреждения, не оставляя следов (так он думал).

Однако полиции Новой Зеландии удалось установить, что звонки поступают из «Израиля». Соединённые Штаты отправили в «Израиль» целую команду агентов ФБР, и, в конечном счёте,  полиция задержала провокатора  и его “информационно” подкованного родителя.
Хулиган, впрочем, впал в “несознанку”: разговаривать

отказывается и утверждает, что болен. «Израильские» начальники в свою очередь стараются не раздувать шумиху вокруг дела (с тем, чтобы потом, видимо, замять его) и согласны с проведением медицинской экспертизы на предмет «вменяемости» задержанного.

Подобные экспертизы обычно проводятся в отношении «израильских» евреев, совершающих какие-либо преступления, но не палестинцев.

По имеющейся скудной информации, совершением такого рода звонков арестованный юнец занимался по меньшей мере два года, то есть с шестнадцати лет, но вот “парадокс” – на радар «израильской» полиции не попадал.

Соединённые Штаты пока не требовали экстрадиции провокатора, и дальнейшая судьба негодяя остаётся неизвестной. Быть может, вместо тюрьмы его ждёт предложение о работе “в  области высоких информационных технологий”. А может быть, такое предложение он уже получил…
Проблема антисемитизма во многих странах мира реально существует, и это достоверный факт. Но какая доля юдофобских выходок, особенно виртуальных, приходится на таких вот «антисемитов» из «Израиля»? И могут ли подобные действия быть частью некой широкой кампании, инспирированной “Израилем”,   в других странах с тем, чтобы евреи более активно переезжали на малознакомую и чужую «ближневосточную родину»?..

Эухенио Гарсиа Гаскон

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments