wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

КАК УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ - Еще одни жертвы ювенальной системы

Оригинал взят у annatubten в Еще одни жертвы ювенальной системы

Этой многодетной маме Марии Захаровой отказались отдать ребенка в роддоме: она не встала на учет в женскую консультацию при беременности, поступила в роддом без обменной карты.

Это город Александров, Московская область


Ребенка в роддоме ей не отдали, забрали в приемник, документов на ребенка не дали, но предусмотрительно вынудили обманом, как всегда, написать "добровольное заявление" о помещении ребенка в приют на 1 месяц - в связи с трудной жизенной ситуацией. Обычная знакомая схема. Поди потом докажи, что ты писала заявление под давлением.

Это произошло еще в августе 2016. За все время ей лишь однажды дали увидеть ребенка, которому сейчас уже 7 месяцев - в феврале. Отговорки - "карантин", "болеет" - это обычное дело.

В ответе из Дома ребенка ей отвечают, что она будто бы не проявляла желания забрать ребенка. Хотя в реальности это не так: и заявления она писала, и встреч требовала.

Факт в том, что на сегодня она не лишена и не ограничена в родительских правах, но даже увидеть своего сына она, мама и законный представитель, не может... Налицо состав уголовного преступления - ребенка удерживают насильно.




Возможно, у Марии и есть какие-то проблемы - с работой, с жильем или еще с чем-то. Но как бы то ни было, отъем ребенка эти проблемы не решает. Вместо реальной помощи от государства и поддержки материнства и детства уже почти готов еще один сирота.

Это о сыне Марии, которого она пытается уже 7 месяцев забрать домой, потом скажут: "Мать оставила ребенка в роддоме". То есть в статистику вносятся заведомо ложные данные.

Все это - ничто иное как ювенальный бизнес с фашистскими методами работы, и ничего больше.

Сейчас Марии помогает Православный правозащитный аналитический центр

#ЗащитимНашиСемьи
#ЗащитимНашихДетей


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments