wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

SOS! Московский Роспотребнадзор отправляет бездомных животных на бойню

Оригинал взят у beaumo3 в SOS! Московский Роспотребнадзор отправляет бездомных животных на бойню
В обществе, которое полно жестокости по отношению к животным, так важно защитить права наших слабых и беззащитных соседей по планете. Зачастую люди относятся к животным, как к вещам, игнорируя их нужды и страдания. Тем самым они буквально убивают их. Но не все потеряно, друзья. Есть неравнодушные, готовые защитить животных в России и не дать погибнуть бездомным кошкам и собакам.
К сожалению, уничтожать животных можно не только своими руками: иногда для этого достаточно нескольких слов.  Именно так происходит в истории, которую я прочитала на сайте правозащитной организации «AnimalSAVE». Оказалось, что из-за прихоти и плохого настроения одной сотрудницы московского Роспотребнадзора приют для животных «4 лапы» находится на грани закрытия! Страшно осознавать, что сделают с несчастными подопечными: десятки кошек и собак просто убьют.
Сотрудники приюта рассказали вопиющую историю, как чиновники московского Роспотребнадзора плюют не только на свои должностные обязанности, но и на судьбы сотен подопечных. Приюту пришлось иметь дело с настоящими извергами, которые сидят в Роспотребнадзоре.


Так, директор и сотрудник приюта пришли в приемную, чтобы уточнить, как выполнить предписание. Буквально с порога на держателей приюта обрушились оскорбления. Женщина в приемной орала матом только потому, что клиенты не знали о необходимо записи на прием за две недели. Да, обычная сотрудница Роспотребнадзора позволила себе такое хамство буквально на ровном месте. Хорошо, что был записан кусок разговора, потому что иначе в такую бесцеремонность сложно поверить. Это самое настоящее издевательство.


На записи слышно, что сотрудница пожелала всему приюту «сдохнуть», разве это нормально? Приют спасает несчастных животных от гибели, лечит наших братьев меньших, со всей душой подходит к своему делу, а какая-то бессердечная тварь позволяет себе так выражаться.


После этой истории приют «4 лапы» хотят и вовсе закрыть. Роспотребнадзор в прямом смысле убивает животных, не моргнув глазом.
Друзья, очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали о мерзости, которая происходит в московском Роспотребнадзоре. Нельзя закрывать глаза на этот ужас.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments