wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Электронный концлагерь приближается: С 2017 года УЭК преобразуют в паспорт, в метро будут сканироват


Электронный концлагерь приближается: С 2017 года УЭК преобразуют в паспорт, в метро будут сканировать лица

В последнее время новости, связанные с темой внедрения электронного концлагеря в России, появляются одна за другой. Очевидно, сроки глобалистов поджимают, их система должна быть запущена и отлажена. После стольких лет затишья по вопросу ИНН вдруг активизировалось требование правительства предъявлять его ежемесячно по месту работы вместе со СНИЛСом. Притом, что оба эти номера являются пожизненными идентификаторами личности, духовные и светские власти по отношению к первому в последствии проявили все же лояльность, а наличие СНИЛСа сделали безальтернативным.

Сразу после этого мы узнаем, что в столичном метро уже к концу 2016 года запустят так называемую «систему интеллектуального видеонаблюдения», которая с помощью 20 тысяч «умных» камер будет сканировать все находящиеся в подземке лица. А раз к 2017 году уже запустят, значит заблаговременно несколько лет уже готовили. Втихую.

«...В рамках программы транспортной безопасности... Система очень поможет в работе с пассажирами. Причем не только в плане выявления потенциально опасных лиц и предметов, но и в плане регулирования пассажиропотоков, принятия как оперативных решений, так и долгосрочного планирования», - отрывки «заботливых» разъяснений начальника метро.

Система предполагает установку специальных камер на входах на станции и всех платформах. «Новые камеры будут сканировать лицо каждого пассажира на входе, отслеживать его дальше, помогая тем самым и сотрудникам полиции и инспекторам службы безопасности в их ответственной работе», - отметил Дмитрий Пегов.

Поражает уже нескрываемая циничность властей, преподносящих тотальную слежку за народом как благо.

А вот сразу следующая новость о внедрении системы электронного контроля. Электронные паспорта заменят универсальные электронные карты (УЭК) с 1 января 2017 года — в соответствии с законопроектом Минэкономразвития. Инфраструктура, созданная под УЭК, будет использоваться для доступа к госуслугам с помощью электронного паспорта, массовая выдача которого начнется в начале следующего года. По нему, соответственно, будет осуществляться идентификация россиян.

На электронное удостоверение личности будут нанесены паспортные данные (ФИО и фото владельца, пол, дата и место рождения, дата оформления и номер документа). По желанию, на электронном ID будут также записаны его ИНН, СНИЛС, банковский чип, электронная подпись.

Смотря на происходящие глобализационные процессы глазами Богодохновенных Писаний и пророчеств, можно только молитвенно взывать об освобождении себя и своих близких от этих электронных сетей, понимая при этом, что без «хирургического вмешательства» Божиего Промысла здесь уже вряд ли можно будет обойтись...


Источник: https://www.facebook.com/sergeyfedoto/posts/980516578733267


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments