wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Юрий Болдырев. Метафизические бубенчики для преемника Ельцина (15.03.17)

Картинки по запросу Юрий Болдырев. Метафизические бубенчики для преемника Ельцина (15.03.17)
Экономист, публицист Юрий Болдырев: "Пригласили меня в минувшую среду 15 марта на заседание «Изборского клуба» - на «мозговой штурм». Клуб, вроде, патриотический – пошел. Но уже вступительное слово ведущего – о том, что мы должны помочь Путину вновь переизбраться и «запустить русский реактор». С недоумением оглядываю присутствующих. И тут объявляют, что присутствует гость – и мне первому (после «обнадежившего» вступления) дают слово. Что же мне сказать уважаемым хозяевам?
Признаюсь им, что чувствую себя не в своей тарелке - как человек, неожиданно попавший на заседание штаба противника. И поясняю: участвовать в очередном обмане народа – никак не намерен. Можно ли все еще не понимать, что нынешний глава государства ничего того, о чем здесь говорится, и изначально делать не собирался, и теперь делать не будет? Навешивание на него метафизических бубенчиков, представление как единственного и незаменимого – в такой огромной стране – неуместно и просто оскорбительно для народа.
И далее: единственное оправдание моему здесь (в штабе противника) присутствию – что у конкретных ни в чем не виновных людей уже отняли и прямо сейчас продолжают отнимать часть их жизни: «Хотите, уважаемый Владимир Владимирович, «запустить русский реактор»? Так отпустите Квачкова, Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова! Немедленно!».
http://yuriboldyrev.ru/news/article0333/

Источник: https://youtu.be/h8kkyxpxgnQ

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments