wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПОДДЕРЖКУ РЕФЕРЕНДУМОВ В КРЫМУ И НА ДОНБАССЕ МОСКОВСКИЕ СУДЫ МОГУТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИЗМОМ...

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕРЖКУ РЕФЕРЕНДУМОВ В КРЫМУ И НА ДОНБАССЕ МОСКОВСКИЕ СУДЫ МОГУТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИЗМОМ И НАЧАТЬ ОТПРАВЛЯТЬ В ЛАГЕРЯ НА СРОК ДО 10 ЛЕТ
Фото Alexander Sokolov.

14 марта праздновалась годовщина референдума о вхождении Крыма в состав России. 17 марта прошла годовщина референдума 1991 года о сохранении СССР. А 21 МАРТА 2017 года в 12:00
в Московском городском суде
продолжит совершаться тяжкое экстремистское преступление по ст. 141 УК РФ (воспрепятствованию участию в референдуме) против Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ"). Под катком репрессий мыслеполицаев, губящих жизни ради своих зряплат и очередных званий, - известный писатель-патриот Юрий Мухин, подполковник ВВС и участник боевых действий Кирилл Барабаш, гражданский активист Валерий Парфенов и журналист Александр Соколов.

Почти 20 месяцев их пытают тюрьмой под благовидым предлогом борьбы с экстремизмом (по обвинению в ст.282.2), а фактически за то, что они посмели предложить провести референдум по вопросу принятия закона, по которому избиратели смогли бы не только выбирать, но и оценивать результаты правления президента и депутатов, вплоть до (страшно подумать!) награждения http://igpr.ru/projectФактическим итогом такого референдума, учитывая официальный рейтинг президента в 85%, стало бы награждение президента В.В. Путина, а также депутатов Госдумы званиями Героев. Но похоже, что народу России нельзя даже думать об оценке результатов работы и награждении органов власти, и это хотят открыто признать экстремизмом. Более того, экстремизмом хотят признать инициативу проведения референдума саму по себе! Если это случится, если референдум, высшее право народа, московские судьи признают экстремизмом, то тем самым косвенно будут признаны экстремизмом референдумы в Крыму и на Донбассе. В угоду Запада готовится открытое предательство национальных интересов России, которую хотят выставить фашистским государством.

Итак. Мыслеполиция хочет втихаря упрятать патриотов России, отстаивающих право народа на референдум, в лагеря на срок до 10 лет и, возможно, убить их там. И если ТЫ будешь отсиживаться дома, то режим это сделает. А в будущем в одну прекрасную ночь люди в масках снесут и твою дверь, бросят в клетку и хихикающая мыслесудья даст 10 лет лагерей по статье об экстремизме тебе... всего лишь за пост про референдум и #крымнаш... Не веришь?.. Ты просто не бывал в московских судах.

ПРИХОДИ В МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД 21 МАРТА!

////////////////////////////
ПОМОЧЬ УЗНИКАМ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ:
1. Политзаключенным Юрию МУХИНУ, Кириллу БАРАБАШУ, Валерию ПАРФЕНОВУ (Сбербанк):
4276 4900 1875 3295
2. Журналисту Александру СОКОЛОВУ (Сбербанк):
5336 6900 8488 0105
РЕФЕРЕНДУМ - ПРАВО НАРОДА, А НЕ ЭКСТРЕМИЗМ!
http://igpr.ru/uzniki_referenduma


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206756439588843&set=a.10204797787303760.1073741825.1810526028&type=3&theater
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments