wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Весь Фёдоров за 5 минут



ВНИМАНИЕ! Граждане-толли, сторонники Фёдорова и сочувствующие НОДу. Если вы пишете, что что-то вырвано из контекста, что-то не так с Конституцией и пр. то потрудитесь почитать мои комментарии под этим видео (ответы на вопросы) или же, хотя бы, приведете доказательство своих слов. И имейте смелость отстаивать свои взгляды и позиции, а не драпать без оглядки.

Депутат Фёдоров - ЛЖЕЦ!

1.п.4ст.15 не указывает на приоритет международного права (МП), а только на приоритет договоров. Например, Устав ООН, подписанный СССР, как одним из основателей ООН, является договором в котором записаны вектора развития отношений - это основные императивные принципы международного права. Идеологические принципы конкретизируются в нормах права (методах) - это основные императивные нормы международного права. Основными императивными принципами или нормами могут стать только те принципы и нормы, которые признаются международным сообществом государств в целом, что указывается и в Постановлении Пленума ВС РФ от 10.10.2003 г. №5.

2.ЦБ является пусть и специализированным, но гос. институтом, главу которого назначает и снимает президент РФ, у которого в свою очередь беспрецедентный уровень полномочий (в мире!!! Обама отдыхает), в том числе ему подчинены все силовые структуры. Если МВФ даёт прямые указания гос. структуре РФ (ЦБ), то тем самым прямо нарушает международное право - принцип суверенности государств и принцип невмешательства во внутренние дела государства. Поэтому, МВФ не может никак приказывать ЦБ, он может "советовать", а исполняют эти советы конкретные люди в России. КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ В РОСИИ - т.е. ПРЕДАТЕЛИ, АГЕНТЫ, ВРАГИ. А покрывают этих врагов - другие предатели, агенты и враги.
Может ЦБ исполнять и международные договора, которые имею приоритет над Конституцией РФ. Но тут возникает вопрос. Почему при заключении таких договоров никто не воспользовался ст.125 Конституции (указывающей на приоритет Конституции над международным правом) и почему эти договора никто не расторг, как приносящие государству урон? А мы это сделать вправе, в том числе и опираясь на международное право.

3. Президент не связан законами, он не хочет избавляться от зависимости. Даже если завтра ЦБ полностью будет подчинён правительству или лично будет контролировать эмиссию, и при этом будет контролировать процесс так же, как, например, исполнение Конституции в РФ, то для простого народа ничего не изменится вообще. Может быть изменятся олигархат, станет больше иудеев, но русскому народу легче не станет.

4.Зачем Фёдорову отказ от п.4 ст.15? ВТО - симптом надвигающейся глобальной фашизации. Принципы, ООН и ВТО диаметрально противоположны и с точки зрения МП, договор с ВТО противоправен.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments