wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О "МЛАДОТУРКАХ".... Семён Ишкуль

Мало кто знает, что так называемые "младотурки", уничтожившие Османскую Империю и устроившие жесточайший геноцид христиан в 1915 году (в основном армян, которых было убито от 1,5 до 2 миллионов человек из общего населения в 2,3 миллиона армян, но также и множество православных греков и ассирийцев), на самом деле были ИУДЕИ, последователи "иудейского мессии" Шабтая Цви (турецкий псевдоним "Мехмет эфенди") из Смирны (Измира), принявшие ислам "для маскировки".

Члены иудейской секты "отщепенцев" (по-турецки "дёнме") и новосозданного тайного (масонского) общества "Комитет за союз и прогресс", они совершили "демократический" госпереворот в Османской Империи, отстранив султана от власти, с целью последующего захвата Палестины, которая в то время входила в состав Османской Империи.
Картинки по запросу

Их деятельность финансировал тот же Израиль Гельфанд (более известный как "Александр Парвус", то есть "маленький, дешёвый, маловажный" от латинского "parvus"), который финансировал и большевистский переворот в Российской Империи.

Один только Гельфанд/Парвус передал "младотуркам" по меньшей мере 10 миллионов рублей золотом, 45 тысяч винтовок и 300 пулемётов с большим количеством патронов.

Чрезвычайная, зверская жестокость геноцида армян и других христиан в Османской Империи в 1915 году связана с выполнением "младотурками" талмудического предписания "убить Амалека", полностью уничтожить его, его детей и всё что связано с ним, а значит, уничтожить армян, (а также ассирийцев, греков), которых они считали "потомками Амалека", "амалекитянами".

Один из "младотурков", близкий к масону Эммануэлю Карассо (другому "младотурку" из известной сефардской семьи, основателей йогуртов "Данон", кстати, бывший в то время министром иностранных дел, говорил в личном разговоре с Генри Моргентау (иудей, родившийся в Германии, впоследствии иммигрировавший в Нью Йорк, в то время посол США (!) в Турции. Его сын, Генри Моргентау младший, заведующий казначейством США в 1940х годах и автор печально известного "плана Моргентау" (1944) - программы послевоенного расчленения Германии как государства и физического уничтожения немецкого народа) :
«…мы уже избавились от трёх четвертей армян, их больше не осталось в Битлисе, Ване и Эрзеруме. ... мы должны покончить с ними. Если мы этого не сделаем, они будут нам мстить».

Кстати, страны "треугольника" (Израиль, США, Британия) - до сих пор официально не признают геноцид армян 1915-1916 годов. Говорят, что, типа, "ну да, там что-то такое было, но это не считается, другие тоже как-то пострадали, и вообще пора об этом забыть"...
Обычное дело для них...

https://vk.com/id268518345


НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ... ( ИЛИ ПОЧЕМУ ПУТИН И ЭРДОГАН ТАК БЫСТРО ДОГОВАРИВАЮТСЯ - ОНИ БРАТЬЯ ПО КРОВИ???)

Президент Эрдоган поздравил иудеев с Ханукой

Эрдоган: В Турции во все времена придавалось особое значение свободе вероисповедания

Президент Эрдоган поздравил иудеев с Ханукой

АНКАРА

Президент Реджеп Тайип Эрдоган поздравил иудеев Турции с праздником Ханука.


«В культурных ценностях Турции многообразие считается нашим богатством, и никто не разделяет граждан страны по религиозной, языковой и расовой принадлежности. В Турции во все времена придавалось особое значение свободе вероисповедания, что сохраняется и сегодня. Поздравляю всех иудеев Турции, а также мира с праздником Ханука и желаю им благополучия», - говорится в тексте поздравления.

http://aa.com.tr/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment