wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ВЛАДА ЛИСТЬЕВА УБИЛИ ИУДЕИ-СИОНИСТЫ.

ГЛАВНЫЙ РИТУАЛ 90-Х, ИЛИ СМЕРТЬ РУССКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЗА ЧТО СИОНИСТЫ УБИЛИ ВЛАДИСЛАВА ЛИСТЬЕВА НА ПУРИМ.

Один из немногочисленных талантливых русских журналистов Владислав Николаевич Листьев, представлял из себя последнего советского и российского гения медийного пространства, автора и ведущего значимых передач того времени, таких как, «Взгляд», «Час пик», «Поле чудес» Биография Листьева как уникальный пример честного и обаятельного нееврея, объективного журналиста, гоя сумевшего благодаря своему уму, эрудиции и блестящей образованности, стать первым генеральным директором ОРТ, и что самое важное не евреем, не имеющего ничего общего с сионизмом. Но готовящийся скандал со смещением талантливого журналиста с поста директора ОРТ, наложившего мораторий на рекламу и не допускавшего того, чтобы канал был продан сионисту Борису Березовскому, каждый раз откладывался, ибо любовь народа к честному и душевному русскому не давала причин для сионистов тех времен убрать от центрального телеканала упрямого православного патриота. Все попытки обратить Владислава на путь сионизма не находили отклика, этого гоя невозможно было подкупить и запугать. "Не буду скрывать, я имел в 1994 году разговор с Листьевым и предлагал ему конкретный коммерческий концепт для ОРТ. Он вежливо и обходительно перевел разговор на шутку, а после и вовсе ушел от этой темы. Я понял, что это было твердое нет."

Борис Абрамович хотел подмять под себя процветающий ОРТ и купить Листьева, но попытка не удалась, но сионистские олигархи не теряли надежду на то, что рано или поздно центральный канал окажется в их руках, и когда Владислав полез освещать тему сионизма в России, зная прекрасно, что данная тема давно является запретной на мировом телевидении, он превратился не только в нерадивого создателя желанного проекта, но и в отрытого и явного врага, угрожающего членам политбюро и сионистской элите РФ тех дней разоблачением. По сути, Листьев, стремясь к объективности в тележурналисте и говоря о том, что на ОРТ не должно быть закрытых тем, сам вырыл себе могилу. Листьев пообещал, что проведет передачу посвященную теме сионизма в России в ближайшее время, пригласив на нее многих патриотов, выступающих ранее на митинге против оккупационной политики Израилем Палестины. Но запланированная передача на начало августа откладывалась все время. Сперва коллеги Листьева лоббирующие интересы сионистских лидеров, увещеваниями и другими проектами перенесли нежелательную передачу на октябрь, а после активно препятствовали осуществлению эфира на запрещенную тему различного рода бюрократическими проволочками. Расчет был затянуть процесс эфира на года, завалив Листьева другими проектами, после чего Владислав Николаевич бы просто забыл о данной теме.

16 февраля 1995 благородный Листьев помня о данном слове русским патриотам на митинге за Палестину, принял жесткое решение несмотря на все неурядицы все таки провести передачу, о чем сразу же ставит в известность правление канала, называя дату эфира 10 марта. После этого у сионистов не остается другого выхода, они приговаривают Листьева к смерти, приравнивая его запланированную на начало марта передачу к обличению: "РАЗРЕШАЕТСЯ УБИВАТЬ ОБЛИЧИТЕЛЕЙ ЕВРЕЕВ ВЕЗДЕ. РАЗРЕШАЕТСЯ УБИВАТЬ ИХ ДАЖЕ ДО ТОГО КАК ОНИ НАЧАЛИ ОБЛИЧАТЬ."

1 марта 1995 г. за 9 дней до передачи, тема которой должна была быть "Сионизм в России — миф или реальность", в светлый праздник ПУРИМ, Владислав Николаевич Листьев был корбанизирован (РИТУАЛЬНО УБИТ СОГЛАСНО УЧЕНИЮ ТАЛМУДА) Вскоре были ликвидированы все патриоты России дававшие то самое интервью. Так, Григорий Рыбников, Сергей Сидихин, Анатолий Мамурин и Виктор Кушелев умерли при загадочных обстоятельствах менее чем в течении года. После убийства Листьева генеральным директором телеканала стал сионист Сергей Благоволин, а Борис Березовский осуществил свою мечту став крупнейшим владельцем доли акций ОРТ. Тут же были закрыты неугодные программы — «Политбюро» и «Дело», ведущими программы «Час пик» стали ведущие ночного выпуска новостей Сергей Шатунов и Дмитрий Киселёв.
С ТОГО МОМЕНТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ КАСАЛОСЬ ТЕМЫ СИОНИЗМА.

https://vk.com/clubrealra?w=wall-112847027_50520

За что сионисты убили Владислава Листьева
https://www.youtube.com/watch?v=gtXsiZzw49Y


https://plus.google.com/108334542968560822898

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment