wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

От чего зависит форма крепостей звёзд

Оригинал взят у pro_vladimir в От чего зависит форма крепостей звёзд
Совершенно "дикое" предположение, что их никто не строил, и это есть результат каких-то иных сил, а не военных, что таким образом окапываются. Мы вот всё об этом. Что есть сие образования кремниевой формы жизни, что тут водится. Нам это непонятно. Для нас живое должно быть либо флора, либо фауна. Камни есть в сути мёртвые. И разные странности с ними, что встречаются тут и там, никто особо не стремится как-то систематизировать.

А фактов нетипичного для "мёртвых" камней поведения более чем предостаточно. То они растут, то ползают куда-то по своим каменным делам. Один камень вон вокруг Кайласа гуляет. Кресты ещё всяко разные каменные, что произрастают по "святым" местам. Мало народ измерений проводит. Уж больно процессы во времени растянуты, а хочется чтоб раз, пришёл, увидел, наследил. Фига. Хотя при должном старании вполне можно было бы и на камеру рост камней заснять. И много-много разных странностей со статуями.

Как у нас, в мире животных, есть организмы маленькие и большие, так и кремниевых форм жизни есть достаточное разнообразие, начиная от простейших, заканчивая высшими формами "божественными".




Имеем вот такую идеализированную картину Лей линий сил. Механизм её образования мы пока доподлинно не знаем. То ли это сочетание полей от планет и планид в данной местности. То ли планеты и планиды располагаются по этой сетке. Это еще только предстоит выяснить. Но вот такое явление есть. Своеобразные узлы и лучики направлений. На местности и во времени эти очертания постоянно меняются в определенных диапазонах.









Есть достаточно интересный набор инструментов для измерения этих направлений. Много странных приборов коими мы ныне не умеем пользоваться.



Кто ни будь знает зачем столько стрелок и что они показывают?

dmitrijan:Himen и Aocur оказывается не просто сакральные слова, а вполне конкретная комбинация линий сил, как кодовое слово, что открывает дверку. Хотя конечно дверка открывается не от кодового слова, а скорее кодовое слово появляется когда открыться должна дверь. Тут как водится вопрос – что первично, номер этажа на индикаторе лифта, или приехавший лифт.


http://pro-vladimir.livejournal.com/177222.html Как подступится к "Транспортным системам прошлого".





dmitrijan:2009houdini23456v3/0229: Классический навигационный долевик, что учитывает массу параметров. Например, как подходя к остановке, мы учитываем не просто время, а ещё и расписание транспорта, и то каким из его видов лучше ехать, и где и как забито. Мы ведь не просто подходим к остановке и садимся, а учитываем, что автобус должен подъехать, а вот когда подъедет, да ещё откроет двери, то лишь тогда пытаемся попасть в него! Или лифт. Мы ведь не просто ломимся в дверь кабины, а учитываем, что тот должен подъехать, а для этого его надо вызвать и совершить, а так же соблюсти ряд условий. Вот такая астролябия учитывает множество параметров взаимного движения «транспорта». И мы рассчитываем, что вон к той остановке подъедет тот-то транспорт или вон те двери откроются и подадут лифт. И решаем, как и чем добираться. А если не знать? То остановка лишь углубление или некое сооружение. Обращает внимание, что есть указатели разных цветов даже. А стрелки имеют разный типаж и назначение. Для версии «Q» стрелка указывает на Юг, а для версии «R» на север! И это надо учитывать, как остановку, где автобус идёт в парк, и ту, где на маршрут. Внешне они могут быть жутко похожи. Но смысл действа разный.

И тд. и тп.




dmitrijan:2009houdini23456v3/0221: Про домены и спины их мы возможно слышали ещё в школе. Что живут где-то в магните и там же прячутся. Нападают друг на друга или отталкиваются. Однако то, что магниты бывают не только северными и южными полюсами. но и западными с восточными, мы как бы не в курсе. Однако комбинация доменов в некой структуре, скажем карточке, даёт нам универсальную единицу навигаторского измерения, как гиря определённого веса. Только эта карточка имеет не вес, а магнитное и спиновое ориентирование в пространстве, по которому оно, как любой магнит, если дать ему волю, например, положить на воду, будет нам показывать на свой «север». Фактически, как и в случае с гирями, мы можем сделать набор из той или иной колоды нужных нам заранее готовых элементов, что будут нам указывать то или иное, нужное нам направление. Причём не просто «север-юг», а аж ещё в 2-х плоскостях. Ведь это мы считаем, что запад всегда перпендикулярен линии север-юг, но это не так. Да и где мы видели идеально ровную дорогу с идеально выверенным уровнем горизонта?


Вспоминаем, как некая "гадалка" бросает набор "косточек" и что-то там начинает высматривать. Тут вон тот же набор косточек. Только имеет написание пар металлов. Биметал, что в сочетании разворачивает в ту или иную сторону. Изучал кто? Вряд ли. Забыто как мракобесие.



dmitrijan:А кубики-то не так просты, как кажутся. И не просто так всяческие эти заморочки с балансом, развесовкой и индивидуальными кубиками костей. Они, похоже, имеют внутреннее наполнение, позволяющее им показывать силу градиента в этом месте, который мы отметим на доске. Соответственно нас интересует не просто выпавшие числа, а их комбинация, которая периодически меняется и, бросая кости, как делая измерения раз за разом, можно снимать показания поля в данной местности. Т.е. «игра» в кости не просто трата времени, а вполне себе рабочая должность статиста, что снимает показания.



dmitrijan:Карты, в отличии от костей, имеют заранее настроенные градиенты по тем или иным силам векторов, и «играя» в них, можно определять градиенты комбинаций сил, нужных комбинаций. Т.е. они реагируют на определённые, заранее на них заложенные комбинации, что в принципе очень удобно, ведь если «выпадает» нужная карта, то мы понимаем, что настал час фортуны и… Правильно, приехал хороший и дальний поезд, а не какой-то там местного сообщения.



pro_vladimir: Тут крутилось, "тоннель" и "туннель". Грамматически и так и так правильно. И разницы, мол, никакой. Так ли это было всегда.
Если "тоннель" разобрать по слогам. То "тон", трактуется как "музыкальный интервал".

Тонне́ль или тунне́ль — горизонтальное или наклонное подземное сооружение, одно из измерений которого (длина) значительно превосходит по размерам два других (ширину и высоту).

Целый тон в музыке — музыкальный интервал, либо тон — буквенное или словесное обозначение высоты звука.

А "тонна" уже единица измерения массы.
А вот что за "тун", не очень понятно.
То ли буковки какие потерялись, то ли еще цего.
"у" конечно намекает. Но недостаточно.
"нель", как-то близко по звучанию к "ноль".

То́нна (фр. tonne, от ср.-век. лат. tunna — бочка)

mishawalk1: Ключевые понятия - это плоский и объемный. Землю Ватикан когда круглой признал? Это все тип мышления. Даже пища влияет на него. Пиццу если ешь постоянно - мышление плоское, если кругленькие фрукты, овощи - переходишь в объем. Да ну, не может быть, как может пища влиять на мировоззрение? А еще все музыку слушают разную, и она ни капли на них не влияет, ну нисколько. Дураки древние были, такое значение ей придавали. Просто развлекуха и все тут


dmitrijan: Так древние уверяли, что миров много и они слоятся, а мир сам по себе плоский, ибо мы его таковым видим. В сути как в банке сидим. Но тогда можно выйти из банки и перейти на соседнюю плоскость или этаж. А если мир круглый, то куда можно деться с подводной лодки? Т.е. по сути, мы сами себя заперли в банке. Это как на дороге забор, на нём плакат, на плакате нарисован горизонт или небо. Мы говорим – наш мир бесконечен, но мы одиноки. И даже не пытаемся заглянуть за забор.



Имеет такую вот звезду. И строение по центру. Петропавловскую крепость возьмите кому ближе. Про что мы там? Кремниевая форма жизни в виде простейших. Или кремниевой амёбой её назовём. Мы так же уже отмечали, что рыба ищет где глубже, народ ищет где зарплата побольше, коты зимой где люк над коллектором теплотрассы. Цветочки крутятся за солнышком. То есть, должны быть условия своеобразные куда будет стягиваться "кремний", чтоб вобраться в структуру нашей звездатой амёбы.

В совокупности кремниевые формы жизни любят тепло и Ignis. То есть, в этих местах эфирный поток плотнее и наблюдаются разного рода световые "знамения". В "Мифах" и "сказках" про столбы света имеется достаточно. Кремнию именно так и надо и ему там "тепло". Всё что летит "мимо" оседает вокруг этого места. И оседает характерно форме линий сил данной местности. От того эти крепости все с неким смещением, с разным числом лучей направлений. И разлапистость тоже разная.

Процесс схож с выращиванием квадратных арбузов или мебели.


"Мебель, которую выращивают"
http://re-actor.net/design/10789-full-grown.html





Квадратный арбуз — секретное оружие японцев
http://www.botanichka.ru/blog/2010/03/28/square-watermelon/

Аналогичные процессы протекают при "росте" звездной крепости.





Вырезаем любой узел сопряжения мыльных пузырей. Ба, так это ж наши любимые всеми крепости звезды. Аналогия конечно грубоватая, но имеет место быть. Только в той звездной механике всё намного сложнее. И азтрологи не просто так все сплошь завязаны узлом в геометрию.



И это тоже пузырь, а не Юпитер. А Питер это не Юпитер. В Питере только крепость Петропавловская.



Эти образования в виде форта-звезды можно приравнять к этакой межмирной тле, а "боги" её за тех муравьёв использовали для прохода.

Кстати, все в курсе, что морские звезды далеко не все пятилучевые?





Есть и в четыре луча и совсем много лучей. И никто вам толком не расскажет, с чего такие варианты образуются.


Фигуры Хланди ничего не имеют общего с формированием фортов? Там, мол, пластина вибрирует, сверху сыпят соль, та собирается в барханы согласно стоячим волнам заданной частоты. А какой рисунок будут давать эти фигуры на пластине другой формы? Кто пробовал?

Собирая в кучу известное. Звезды "произрастают" в определенных узлах Лей линий. Процесс формирования зависит от размера и количества этих сил.

Все надеюсь в курсе, что есть светоотверждаемые пломбы. Краска, которую сушат ультрафиолетом. Если наносной вал форта обработать излучением до камня. Ведь видели все каменные колеи, да хоть в той же крепости в Крыму.

То есть, наша классическая глина вполне себе может каменеть. А процесс образования полигональной кладки в данном случае банальное растрескивание этого образования. Эти нуль проходимцы, что там были, своей деятельностью вполне могли сделать и первое и второе.

Да и камни эти, то ржавеют от чего-то, то растут. То разваливаются. Поди их разбери, что ими движет. Они же у нас мертвые. Материя со стабильным набором свойств. А тут такие метаморфозы предлагают посмотреть. Межмирный "коллектор" нашли понимаешь ли, для кремниевых"котов".

И тд. и тп. Про многое уже писалось. Но каждый раз находится крупица чуть нового.


http://pro-vladimir.livejournal.com/263479.html
Кто является строителем звездных крепостей?

http://pro-vladimir.livejournal.com/264042.html
Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно

http://pro-vladimir.livejournal.com/83435.html Ключи от портала?
И постепенно с этим всем мы сползали какой-то частью в геометрию.

http://pro-vladimir.livejournal.com/229602.html А правда никто не замечает, что углы этих "звёзд" в профиль повторяют маковки куполов в разрезе?


Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 26.04.2016



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments