wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЛилиПутин и Берл Лазар договорились..... Не готовы и НИКОГДА не будем готовы!!!

Оригинал взят у rurik_l в Не готовы и НИКОГДА не будем готовы!!!


Странная новость опубликована сегодня:

СМИ: закон о единой российской нации планируют переименовать из-за «неготовности общества»

Разрабатываемый закон о единой российской нации может быть переименован в закон «Об основах государственной национальной политики» по причине неготовности общества воспринять идею единой нации. Такое решение приняла рабочая группа по подготовке концепции законопроекта, сообщил её руководитель академик Валерий Тишков.

Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на Тишкова, в законе должны прописать «понятийный аппарат, разграничение полномочий между уровнями власти, систему мониторинга межнациональной ситуации».

«Оказалось, что общество не очень подготовлено к восприятию такого понятия, как единая нация, объединяющая все национальности. Учитывая, что и президент предложил переложить стратегию госнацполитики на язык закона, мы решили изменить его название»,— цитирует газета Тишкова.

Закон планируют назвать «Об основах государственной национальной политики». В такой формулировке документ, по словам руководителя рабочей группы, больше соответствует изначальному посылу со стороны президента России Владимира Путина. RT



Они там охренели чтоль совсем??? 80% населения России - это русские. По международному праву Россия мононациональная страна. Какой там россиянский народ. Давно пора записать в Конституции государствообразующую роль русского народа с культурной, и не более того, автономией других народов. Мы уважаем интересы других национальностей в России, но не более того. Хватит, из нас уже советский народ лепили, когда за счет русского народа процветали окраины. Укропов уже создали, результат очевиден.

"Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. Столыпин).

Ни навозом, ни ватниками мы быть не желаем. Еще посмотрим, что эти "народные избранники" там напридумывали. Это жидовская провокация???

Только такой шаг власти может вывести русский народ на улицы, но тогда место всем мало покажется.

Мы ждем...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments