wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Оригинал взят у skurkys в Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Читайте публикацию на сайте -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга - полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

http://www.skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-poligon-dlya-postanovki-opytov-nad-zhivymi-i-mertvymi/

Видеоролик о данной ситуации снят и демонстрирует происшествие наглядно. Это очевидно совершенное тяжкое преступление против государственной власти и в сфере экономики, возможно, сопряженное с убийством человека, чьи данные использованы чиновниками Администрации Санкт-Петербурга в документах мертвым, до сих пор не расследовано.

Уголовное дело по состоянию на 12 ноября 2016 года не возбуждено по неустановленным обстоятельствам.




Действующие чиновники Администрации оформляли и подписывали протоколы о проведении общих собраний собственников жилых помещений, в которые вписаны умершие или специально с этой целью убитые люди и расписывались за умерших людей. Таким образом, Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга получила право на управление многоквартирными домами, которых насчитывается свыше 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти), находящимися на территории Адмиралтейского района и право на получение многомиллионных субсидий на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах. Излишне объяснять, что такового впоследствии не проводилось, а многочисленные фирмы-однодневки, которые той же Администрацией Адмиралтейского района были выбраны подрядчиками и субподрядчиками на производство этих якобы "капитальных" работ, канули в лету.

Дом № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга оформляется чиновниками Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга (госпожа Виноградова Марина Владимировна по доверенности главы Администрации Адмиралтейского района) в управление ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Вот документ:





Итак, кто же подписал и якобы подписал этот протокол?


1. Виноградова Марина Владимировна (именно она на фото) - чиновник Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которая по доверенности № 24-650/07-1 от 02.04.2007 года, выданной главой Администрации, оформила этот протокол.


2. Харабуга Денис Геннадьевич - житель указанного дома. Следует отметить, что Дмитрий Геннадьевич порядочный честный гражданин, посетил Управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО на Захарьевской ул., д. 19, где дал письменное объяснение о своем неучастии в подобного рода "собраниях";

3. Яковлева Евгения Александровна - на эту пожилую на момент вписывания ее данных в упомянутый протокол женщину обращаю особое внимание. Она скончалась 20.12.2010 года, что имеет особое отношение к дальнейшим неприглядным действиям Администрации Санкт-Петербурга по отношению к указанному адресу. Итак, когда Яковлева Е.А. еще была жива, к ней успели приехать встревоженные ситуацией соседи едут к ней в Ленинградскую область и получают у нее необходимое заявление.




Обратите внимание на настоящую подпись еще живой Яковлевой Е.А.

Но получить дом в управление мало. Ведь надо еще списать многомиллионные субсидии из бюджета, которые затем через аффилированные коммерческие структуры - различных подрядчиков и субподрядчиков вывести в неизвестном направлении, для видимости позвав гастарбайтеров, покрасив с их помощью фасад или заменив пару листов кровли. Для этой цели, а именно получения многомиллионных субсидий на проведение капитального ремонта, чиновникам также было необходимо провести общее собрание собственников жилых помещений того многоквартирного дома, который выбран их жертвой. И тут они допускают очевидный промах.

Все дело в том, что Яковлева Евгения Александровна на момент составления очередного протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по указанному адресу от 22.06.2011 года уже более чем полгода назад умерла и никак не могла проголосовать за выделение бюджетных субсидий в размере 6 786 179,65 рублей и средств собственников в размере 141 535, 92 рубля на проведение «капитального ремонта» в 2011 году. Однако кудесники из Администрации Адмиралтейского района поглумились над мертвым человеком и вписали его как якобы с того света проголосовавшего за выделение многомиллионных субсидий на проведение якобы капитального ремонта указанного дома с участием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Яковлева Евгения Александровна умирает, либо ее умышленно убивают 20 декабря 2010 года. Обстоятельства смерти этого человека остаются невыясненными до сих пор. Кто не верит или не хочет верить в то, что мертвые в Санкт-Петербурге участвуют на общих собраниях собственников по вопросам выделения и расходования многомиллионных (в расчете на один многоквартирный дом) бюджетных субсидий и средств граждан на капитальный ремонт многоквартирных домов, предлагается ознакомиться с документом –




Однако смерть человека не является для наших чиновников препятствием для использования их данных в документах.

Появляется сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна –



, которая, используя доверенность № ОК 231-28-2011 от 24.02.2011 г., выданную ей главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, оформляет вот этот протокол и расписывается за мертвого, либо умышленно убитого человека:



А вот документ, о котором я сообщаю на видео в диапазоне 02:45-03-10 минут:




Подписан начальником полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полковником полиции Клебановым Григорием Марковичем –

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments