wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Терпил никто не уважает. Реалии страны 404


Оригинал взят у grey_croco в Терпил никто не уважает. Реалии страны 404
"Украинцы, надо терпеть!" (с) Эта фраза становится девизом остатков страны 404, которую впору переименовывать в Страну Терпил.

Гройсман попросил украинцев потерпеть еще 2-3 года

Первые изменения к лучшему в украинском здравоохранении возможны лишь через 2-3 года. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в интервью телеканалу "24".

"Обещать то, что ты не в силах сделать, нельзя. Поэтому говорит, что за год система здравоохранения измениться, не стоит. Про первые результаты можно говорить лишь через 2-3 года" – сказал он. Одной из главных проблем В.Гройсман назвал недоступность лечения для подавляющего большинства украинцев.


Бггг. А еще совсем недавно Яценюк призывал украинцев терпеть и ждать. Переходящий призыв какой-то. Полагаю, что и следующий премьер также будет призывать "ждать и терпеть".

При этом, т.н. "новые власти" по факту также являются терпилами. По отношению к своим хозяевам.

Парубий готов делать все, что скажет МВФ

Провластное большинство в Верховной Раде надеется до конца текущей сессии выполнить все новые требования Международного валютного фонда, чтобы получить новые кредиты. Об этом сообщил спикер ВР Андрей Парубий в интервью телеканалу "Рада". По его словам, с этой целью необходимо составить детальный план законопроектов по сотрудничеству с МВФ.

"Чтобы буквально каждый день было определено, когда мы принимаем за основу, когда принимаем в целом. Чтобы до конца сессии мы могли выйти на выполнение всех наших обязательств в отношении сотрудничества с МВФ", – сказал А.Парубий.


Хозяин сказал - ав! шавка сказала "гав"! А потом она еще удивляется, почему это на нее все плюют.

Европолитики не особо считаются с мнением Украины

Украина направила ноту протеста Министерству иностранных дел ФРГ из-за визита в Крым немецких политиков – депутат Европарламента Маркуса Претцеля, представляющего правую партию "Альтернатива для Германии", и лидера молодежного крыла этой партии Маркуса Фронмайера. Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник на своей странице в соцсети. М.Претцель стал участником Ялтинского экономического форума, который проходил в середине апреля.

Во время своего выступления он отметил, что А.Мельник предупреждал его о суровых последствиях за визит на полуостров.
(кто сказал "548-е китайское предупреждение"??)



Кроме немецких политиков, в Ялту приезжали также чешский депутат Европарламента Яромир Кохличек, представляющий Коммунистическую партию Чехии и Моравии, депутаты австрийского парламента Барбара Розенкранц и Аксель Кассеггер из правой Австрийской партии свободы.

Кроме того, без согласования с официальным Киевом на Ялтинский экономический форум приехали Жан-Пьер Тома, советник бывшего президента Франции Николя Саркози, и лидер молдавской "Нашей партии" Ренато Усатый.

Ранее МИД Украины объявил персонами нон-грата ряд депутатов парламентов Франции и Италии за визиты в Крым. Кроме того, МИД Украины выразил протест Германии в связи с визитами депутатов бундестага в Донецк и Горловку, расположенные на неподконтрольной территории.
(но всем пофиг)



И ничего удивительного в этом нет. Кого волнует мнение шестерок?

А тем временем, некоторые из этих шестерок времени даром не теряют. Ведь кризис - самое время рубить капусту.

Порошенко и Кличко разбогатели на кризисе

Президент Украины Петр Порошенко по итогам 2015 поднялся сразу на 4 позиции в рейтинге топ-100 самых богатых украинцев, составленном экспертами для журнала Фокус.

Его состояние оценивается сейчас в 679 млн долл. Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко впервые вошел в рейтинг топ-100 по версии Фокуса, заняв 63-е место.
(хе-хе, как стал мэром, так ему и карта пошла!)

Напомним, ранее П.Порошенко заявлял, что при нем Украина больше не будет дойной коровой для олигархов. (ибо на всех не хватит)

Терпите, маленькие украинцы. Терпите. Судьба в вас такая.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments