wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы

Оригинал взят у eduard_456 в Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы


Сегодня из Донецка пришли сообщения о захвате украинскими карателями объектов Донецкой фильтровальной станции(здесь и далее ДФС). Вернее она уже в январе была под ними. Но теперь каратели ее просто заняли и с территории ДФС начали обстреливать жилые кварталы Донецка и Ясиноватой.

Счетовод Басурин опять тупо пытался свалить вину на неподконтрольных националистов. Хотя уже последнему дураку ясно, что это бред. А теперь после того, как ДФС перешла под контроль укропов, Донецк, Ясиноватая и другие города ДНР могут полностью остаться без воды. Так как укропы ее тупо перекроют для жителей ДНР.

Что должны делать по идее руководство ДНР, после захвата объектами укропами, в нарушении всех договоренностей? Правильно, выбивать их оттуда и брать станцию под контроль. Но это должны делать нормальные люди. А кремлевские марионетки созывают видеоконференцию Контактной группы по ДФС. Мало того, что в Кремле собрались банальные трусы и конченые терпилы. Так теперь они трусостью и терпильством заразили и весь Донбасс, вместе с его ополченцами и руководством. Вы еще очередные флэш-мобы устройте и очередные письма американскому султану, с просьбой повлиять на Киев напишите. Ведь в прошлый раз они повлияли и обстрелы "прекратились". И на этой недели жители ДНР и ЛНР вовсю ощущают "прекращение" обстрелов. Всю ночь они это ощущали, что окна и дома даже во многих городах тряслись.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments