wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вальцман утверждает, что Путин согласился на безоговорочную капитуляцию

Оригинал взят у eduard_456 в Вальцман утверждает, что Путин согласился на безоговорочную капитуляцию
Мне Донбасс не нужен.

Вчера партнер Путина по геноциду населения Донбасса Вальцман заявил, что Россия дала согласие на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе. Если перевести с дипломатического на простой русский язык, то из заявлений путинского дружка Вальцмана следует, что Путин согласился на безоговорочную капитуляцию. Чтобы не быть голословным, приведу полностью его утверждения на сайте президента Украины:

Президент Петр Порошенко заявляет, что альтернативы возвращению украинского суверенитета на Донбасс и восстановлению территориальной целостности Украины нет, но начало политического урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях возможно только после выполнения и соблюдения пророссийскими боевиками всех пунктов Минских договоренностей по обеспечению безопасности в регионе.

"Политическое урегулирование может быть рассмотрено и начато лишь тогда, когда будут обеспечены критерии безопасности. Мы ни в коем случае не можем дать легитимизировать российской оккупации через механизм псевдо выборов, вроде крымского псевдо референдума или псевдо выборов 2 ноября 2014 года. Мы этого не допустим", - сказал Глава государства в интервью украинским телеканалам.

"Это главная содержательная часть Минских договоренностей - первое и главное условие что должно быть - установившийся режим прекращения огня и критерии безопасности, которые должны соблюдаться не только вдоль линии соприкосновения, а на всей оккупированной территории", - добавил Петр Порошенко.

По словам Президента, эту позицию Украины поддерживают и ее партнеры в Нормандском формате и Соединенные Штаты Америки.

Глава государства с грустью констатировал, что действующая Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может обеспечить выполнение вышеупомянутых пунктов - обстрелы продолжаются, а Миссии не всегда удается зафиксировать эти нарушения Минских соглашений боевиками.

"Потому что они не вооружены, они могут лишь зафиксировать факт обстрела, но не всегда могут зафиксировать с какой стороны он был осуществлен. Именно поэтому мы подчеркиваем, что мы должны вводить новую, специальную полицейскую миссию, которая сможет обеспечить оборонные моменты и обеспечить себя", - подчеркнул Петр Порошенко.

Только усиленная миссия способна будет обеспечить наконец-то постоянное прекращение огня и безопасность, отвод тяжелой военной техники и вывод российских оккупационных войск, восстановление контроля над украинско-российской частью границы, убежден Президент.

Кроме эффективного мониторинга линии соприкосновения для установления реального места и направления обстрелов, нарушителей режима прекращения огня, обеспечение возможности быстрого реагирования, полицейская миссия ОБСЕ должна выставить действующие вооруженные посты в местах отвода тяжелой техники и на неконтролируемом участке российско-украинской границы с целью прекращения поставок боевикам российской техники и боеприпасов через нее, подчеркнул Глава государства(выделено Э.К,).

"Если это будет обеспечено, то задача полицейской вооруженной миссии будет состоять из трех этапов. Первый - это компонент безопасности. Второй - подготовка и проведение выборов, обеспечение свободного волеизъявления граждан: возможность проведения полноценной кампании, доступ к СМИ, избирателям, обеспечение работы и защиты избирательных комиссий, соблюдение критериев, чтобы выборы были свободными и справедливыми. И третье - это обеспечение этапа передачи власти новым представителям украинского Донбасса", - сказал Петр Порошенко.

"После завершения этого процесса функция Миссии будет выполнена", - констатировал Президент.


Комментарий. Любопытно, что в российских новостных сайтах, таких как Интерфакс например, опять же скрыли некоторые заявления Вальцмана о согласии России сдать границу и другое. Сейчас об этом напишу. Итак, оставим словесную мишуру о политическом урегулировании и прочий бред и разберем выделенные мною цитаты.

1. На Донбасс вводятся войска НАТО под прикрытием полицейской миссии ОБСЕ вдоль всей линии фронта(почему я их называю войсками, напишу об этом ниже), что делает невозможным теоретическое контрнаступление ополченцев. Чтобы освободить свои захваченные украинскими войсками территории.

2. Более того, т.н. полицейскую миссию ОБСЕ собираются размещать вдоль границы ДЛНР с Россией. А это автоматически приводит к тому, что республики оказываются в полном окружении, без связи с внешним миром. Что означает реализацию замыслов ВСУ лета 2014 года. когда они хотели отрезать Донбасс от России и потом уже разгромить. Тогда ополченцы ценой большой крови не дали реализовать античеловеческие планы украинских нацистов.

3. Но и это еще не все. Путин с Вальцманом собираются еще отдать под контроль иностранным войскам места хранения отведенной тяжелой техники. То есть в момент наступление украинской армии, ополчение вообще окажется безоружной, с одним стрелковым вооружением против бронетехники, артиллерии и авиации противника. Как думаете, сколько ополченцы смогут продержаться без тяжелого вооружения и в полном окружении против наступающих нацистов? Вопрос риторический, не требующий на него ответа. Так как ответ итак известен.

Вот такой зловещий ХПП реализует в Донбассе Путин, собираясь дать Украине повторить сценарий Сербской Краины в некогда полностью пророссийском регионе. Я напомню, если кто забыл. в РСК тоже были "миротворцы" НАТО и ОБСЕ. Но это не помешало хорватам полностью разгромить и обратить в бегство несколько сотен тысяч краинских сербов. А с вводом войск НАТО, под видом ОБСЕ, сценарий этот будет полностью повторен уже на Донбассе.

При чем здесь НАТО и почему под видом ОБСЕ, спросите вы? Так на этот раз дали ответ в самой ОБСЕ. В этой организации выступили против отправки полицейской миссии в Донбасс. Значит кто-то в регион должен будет заходить. Угадайте кто, если не вооруженные ОБСЕшники, против которых я тоже выступаю? Правильно. натовские войска. Которые и будут помогать украинской армии военной силой разгромить донбасские республики. А это в  свою очередь приведет к геноциду сотен тысяч мирных жителей в регионе. Которые полностью будут на совести Вальцмана и Путина.

P.S. Еще недавно Кремль наотрез отказывался даже обсуждать ввод в Донбасс натовских войск. Что же послужило причиной резкого изменения позиции кремлинов, возникает вопрос? На это постаралась дать ответ блогерша politnotes. По ее утверждению, кремляди идут на уступки на Донбассе, пытаясь не допустить наступление боевиков в Сирии. То есть, чтобы российские войска в Сирии, вместе с сирийской армией не были позорно разгромлены, кремлины дают разгромить Донбасс вместе со всем его населением. Трудно в этой связи с ней не согласиться. В общем, такого предательства история еще не знала. Только предательство партийной верхушкой СССР с этим может сравниться. Остается только надеяться, что судьба Слободана Милошевича и других сербских политиков, предавших сербов, постигнет нынешних предателей. Ведь предательство не долнжо остаться безнаказанным.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments