wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сионист Ройзман, выступая в Ельцин-центре, назвал патриотов дебилами

Оригинал взят у zergulio в Ройзман, выступая в Ельцин-центре, назвал патриотов дебилами


Масштабный фестиваль "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" вылился в скандал. Спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд.

Отличился и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступавший на мероприятии в качестве спикера. Уральских патриотов, представителей екатеринбургского НОДа, а также простых преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, глава города назвал "дебилами", передает корреспондент Накануне.RU

Кроме того, был вопрос относительно помощника Евгения Ройзмана - Игоря Грома. Мария Катасонова поинтересовалась, почему помощник главы Екатеринбурга в соцсетях позволяет себе такие высказывания о жертвах Дома профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели—туда им и дорога".

В ответ Ройзман заявил, что не верит этому, а сам Гром себя защищать отказался, хотя также присутствовал на мероприятии. "Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться", - в привычной ему "высококультурной" манере ответил патриотам и НОДовцам Ройзман, добавив, что "патриоты в большинстве своем идиоты".

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/24/22434364#sthash.xKCtmj9E.dpuf

Ельцин центр превращается в то, что и должно, рассадник русофобии и ненависти к России.

Что касается помощника Грома - все тут: http://zergulio.livejournal.com/2297088.html



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments