wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Российская Псаки Захарова почитает холокост, но забывает о подвиге снятия блокады Ленинграда

Картинки по запросу мария захарова мид биография
Оригинал взят у ss69100 в Российская Псаки Захарова почитает холокост, но забывает о подвиге снятия блокады Ленинграда

У российской Псаки под именем Мария Захарова не нашлось доброго и сокровенного слова, говоря о фашизме, об освободителях мира и страны от него, причём всё это в подчёркнутом контексте сегодняшней даты 27 января, - не нашлось ничего, чтобы отдать дань уважения и почтения памяти как советским воинам, прорвавшим в этот день суровейшую блокаду Ленинграда, так и тем нашим потрясающе мужественным соотечественникам, которые в условиях сильнейшего голода и непрерывных бомбёжек и обстрелов города продолжали трудиться в прифронтовом тылу, оборонять вторую столицу, учить и воспитывать детей, выпускать снаряды, танки, создавать будущие победные симфонии.

Обо всём этом российская мидовская Псака предпочла позорно умолчать.

Вместо этого в духе классического почитания определённой частью антисоветски настроенных „белых” чуждых для русского народа пропагандистских мифов, Захарова в качестве официального представителя МИДа РФ подло выдвинула тезис о значимости воинов-освободителей исключительно в плане их миссии защиты евреев и о святости почитания т.н. холокоста.



Таким образом, несмотря на возможные благие намерения, Захарова подло исказила самый дух освободительной миссии Советского Солдата, Воина-Победителя фашизма.

Тем самым Захарова фактически записала себя в лагерь русофобов. А как иначе назвать человека, прославляющего иудеев и забывающего саму память подвига собственных предков-соотечественников??!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment