wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

"Желаем мы тебе, Америка, всего того, что ты желаешь нам"....


Оригинал взят у autoritaire в Субботний позитив (Тамара Каминская - autoritaire)


Оригинал взят у autoritaire в Субботний позитив (Тамара Каминская - autoritaire)





"Желаем мы тебе, Америка, всего того, что ты желаешь нам!" (с)




Михаил Ножкин - Америка


Бытует распространённое мнение, что миром правит Америка. Хотя, конечно же, не так упрощённо, но доля правды в таком утверждении есть. Есть ещё мнение, что миром правит, пусть и неявно, английский королевский дом https://cont.ws/post/254622#com2598478, но опять же, в этом есть только доля правды. Англичанка, безусловно, гадит, причём гадит постоянно и везде, где только есть для неё выгода.

Вся же правда заключается в том, что современным миром целиком и полностью правят деньги, а точней, их хозяева. Просто в результате всевозможных общественных трансформаций в мировом масштабе так случилось, что самые богатые из этих хозяев сконцентрировались в США и в Великобритании, поэтому государственные машины США и Великобритании всего-навсего инструменты в руках этих чёрных трансплантологов, меняющих неугодные режимы в разных странах на такие, которые будут послушны их воле.
Кстати, английская королева - одна из самых богатых женщин на планете и уж точно самая влиятельная женщина, хотя вряд ли об этом будут сообщать журналы Forbes и Times.

Вот только один маленький пример "дружественных" англо-российских, тогда ещё англо-советских отношений,

В 1956 году в британский порт Портсмут на крейсере «Орджоникидзе» с визитом доброй воли прибыла советская делегация, в состав которой входил тогда еще не обладавший всей полнотой власти в стране член президиума Верховного Совета СССР Никита Хрущев. Английское правительство дало гарантии, что никакие разведывательные действия по отношению к боевому кораблю предприниматься не будут. А затем разгорелся шпионский скандал — пропал знаменитый английский боевой пловец Лайонел Крэбб. Его тело обнаружили лишь спустя год.
Отряд командора Крэбба во время Второй мировой войны противостоял итальянским боевым пловцам. На личном счету Крэбба несколько взорванных итальянских и немецких транспортных судов: он прикреплял мины к их днищам.
Исчезновение Крэбба породило массу слухов. И лишь полвека спустя выяснилось, что Крэбба ликвидировал ветеран военной разведки Эдуард Петров. Это произошло в тот момент, когда диверсант пытался прикрепить мину ко дну советского корабля.
А вот для чего он это делал, до сих пор остается загадкой. На сей счет существуют различные версии.



----------------



Из грязи - в князи

Видеоряд к песне откровенно слабый, но другого видео, к сожалению, нет.







У нас в культуре

"У нас враги с тобою, Родина, одни!" (с)




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments