wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ротшильды выставили против Ле Пен и Фийона местного Максима Галкина

Помимо инаугурации Трампа, еще одной важной темой сходки секты глобалистов в Давосе, были выборы во Франции, где до недавнего времени предполагалось соревнования между другом Путина — умеренным правым Франсуа Фийоном и более радикальной правой любительницы России Марин Ле Пен. Итогом «мозговых штурмов» со стороны штабов поборников «исключительных ценностей» стало появление парижского Максима Галкина — Эммануэля Макрона по прозвищу «Киндер-сюрприз», который вобрал в себя все штампы «Нового дивного глобального мира». Именно его назвали надеждой «идей Евросоюза» немецкие СМИ. Этот самый «сюрприз» взял с места в галоп и на данный момент его популярность достигла, по некоторым опросам, уже примерно 19%, при 23% Франсуа Фийона и 27% Ле Пен.

Эммануэль-- молодой миллионер, банкир, а еще он постоянно появляется в «женских» журналах и ток-шоу на ТВ. Ведь он — мечта всех женщин — красив, умен, умеет «проехать по ушам», а главное — он аналог нашего Максима Галкина. «Эммануэль Макрон привлекает к себе внимание публики сразу по нескольким причинам. Во-первых француз стал чуть ли не самым молодым политиком в истории Франции последних лет, который смог дослужиться до высокого поста. А во-вторых, он невероятно хорош собой – высок, статен, умён и, в отличие от Олланда, невероятно обаятелен. «Он молод, красив и талантлив», восторженно пишут о Макроне СМИ, называя его то «инопланетянином», то «вундеркиндом». Короче говоря, он обладает тем набором качеств, перед которым не в состоянии устоять ни одна уважающая себя женщина, какого бы возраста она ни была. Кстати, в возрасте всё дело - главным поводом для сплетен стала разница с женой (Бриджит старше своего мужа почти на четверть века) и неожиданное желание месье Макрона стать следующим президентом республики. Минфин даже создал собственную партию – такая стремительность обескураживает, точно так же как вводит в некоторое замешательство и прозрачность PR-кампании, которая, тем не менее, работает!
Познакомились они более 20 лет назад в небольшом провинциальном городке, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей. Ему было 15, ей 35, он – ученик лицея, она – преподаватель. Согласитесь, не слишком классическая история», — пишет о нем женский журнал Marie Claire.
Там же рассказ, про то, как Макрон заявил в полицию на более молодую 29-летню поклонницу, как он замечательно находит общий язык с детьми от первого брака жены и вообще душка-душка.
Правда, в политике все не так однозначно, учитывая, что Макрон вышел из лагеря Франсуа Олланда. Заявив о себе, как о «либеральном социалисте», молодой олигарх даже поработал министром экономики в правительстве Олланда, где прославился разработкой вызвавшего миллионные протесты и забастовки скандального трудового кодекса, за что и получил свою порцию народного «признания» и не менее скандального вывода производства в Алжир. На одной из встреч с профсоюзами его забросали яйцами. Рабочим он тогда ответил, что не решает «проблемы на языке яиц». Еще больше критики от своих же социалистов получила его инициатива отменить для ряда предприятий торговли главное достижение левых во Франции — выходной в воскресенье.
Бывший президент Франции Николя Саркози так же достаточно красноречиво описал поход Макрона в президенты: «Все логично. У нас не было экономики, теперь нет и министра». Само собой, Эммануэль ярый сторонник «нравственных достижений Запада»: ЛГБТ, ювеналки и прочих «радостей» развитого либерализма.
Откуда же взялся «социалист-банкир Макрон»? Оказалось, что нынешних социалистов в ЕС готовят ни кто иные, как Ротшильды. «Я работал на Ротшильда всего 4 года, гораздо меньше, чем господин Саркози был частным адвокатом, но почему-то ему этого никто не ставит в вину» — ответил на критику Саркози Макрон в передаче французского ТВ «Слова и дела», чем показал, кто «крышует» вероятного президента Франции.
Еще больше интересно его понимание социализма. «Работа, прогресс и успех – истинные левые ценности» (Маркс, Энгельс, Ленин и прочие дружно завертелись в гробах).
В общем, здесь команда Макрона делает все правильно — главное больше рассказов про то, какой он душка и меньше о том, куда он заведет Францию. И при этом «популисткой» называют Марин Ле Пен, а его «перспективным политиком». Остается надеяться, что у французов включиться мозг и они не выберут второй раз себе в президенты клоуна. В смысле, Максим Галкин не сменит Луи де Фюнеса.
Источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments