wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Провокации жидвы.

Оригинал взят у icty0 в Провокации жидвы.

Картинки по запросу дэвид рокфеллер
Недавно я получил такой комментарий:
... Думаю что это жидовский спец заказ... Там ведь о том что у нас все хреново и хренова и пора на майдан... А вот последствия и кому он выгоден мы уже видим на примере Украины...
После всех этих майданов в лучшем случае жить становится хуже , а в худшем страны и родины больше не существует.. Вот где сейчас Югославия? ... Ливия? Их нет... А ведь они там тоже стояли намайданах за лучшею жизнь... А что по лучили?? Вот вот . А ведь все начиналось вот с таких вроде правильных стихов...
Вы видно плохо знаете жидов.. Да и евреев тоже.
Я дал такой ответ:
Игорь, не надо смешивать жидву и евреев, это разные, хотя и сильно пересекающиеся подгруппы. А не зная своего врага - жидву, Вы обречены на поражение. Все приведённые Вами примеры доказывают это.Они показывают образец ГРАМОТНОЙ работы жидвы, добивающейся своих целей. И неспособность безграмотной толпы противостоять профессионалам, навязывающим стаду ложные идеи, ВЫГОДНЫЕ ЖИДВЕ. Просто учтите, что не все евреи - жидва. А главное - что НЕ ВСЯ ЖИДВА - ЕВРЕИ. Жидва СПЕЦИАЛЬНО распространяет антисемитизм, чтобы подчинить себе евреев, а также скрыть своих пособников - неевреев. ЛЮБОЙ, кто распространяет идеи антисемитизма - пособник жидвы, сознательно или по недоумию.
Толпа, не знающая РЕАЛЬНОЙ обстановки и даже не подозревающая об этом, а именно такую толпу стремится создать жидва, напоминает обезьяну с гранатой. Она не знает, каковы будут последствия её действий. Зато это знает жидва и гонит её в нужную сторону подобно пастуху. Если нужно, она организует провокации, типа расстрела небесной сотни на майдане. Для неё жизнь лохов ничего не значит, важен гешефт. Причём нужно учитывать, что СМРАД полностью принадлежит жидве и с его помощю она рисует лохам ложную картину мира. Но чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картину мира, нужно хотя бы догадаться о её существовании, а потом долгое время уточнять её. К сожалению, объективные законы таковы, что большинство людей думать не любят и даже не догадываются, что за это они расплачиваются всем, что у них пока есть, в том числе и жизнью. У любого взрослого человека есть профессия, которой он занимается несколько лет. И он может оценить, насколько меньше разбирается в этом дилетант со стороны, чем профессионал. Но лохам жидва пытается внушить, что они разбираются в политике достаточно для того, чтобы иметь собственное КОМПЕТЕНТНОЕ мнение. Хотя это мнение обычно вкладывает в головы лохов жидва, долгие столетия изучавшая методы манипулирования массовым сознанием. И "лидеров" обычно ставит жидва. Через них она и продвигает свои ЛЖИВЫЕ идеи. Попробуйте покопаться в моём ЖЖ, там я пишу про то, к чему прихожу в результате размышлений. Если появятся возражения - пишите. Я не всезнающий и могу ошибаться. Лучше исправлять ошибки вовремя.
И обязательно помотрите, пожалуста, этот пост вместе с моим ответом в комментариях: http://icty0.livejournal.com/449878.html - почему жидва?
Голосование на выборах - это игра в карты с мошенниками и гарантией проигрыша на 146%. Майданы организует сама жидва, обязательно ставя во главе них своих провокаторов. Посмотрите, кого осудили подельники путина после Болотной - рядовых участников и даже просто мимо проходивших. Но госдеповские провокаторы, заводившие народный протест в тупик отделались чисто символическим наказанием! А судей, впаявших навальному реальный срок, осаживал сам путин, после чего срок был заменён безо всякой кассационной жалобы на условный. В то же время создание Советов на местах не противоречит путинской имитации государства и происходит полностью по действующим законам СССР и даст нам возможность восстановить ЗАКОННУЮ Советскую власть народа. Они необходимы нам для того, чтобы взять на себя всю полноту власти, когда путин развяжет в России гражданскую войну, используя против народа нцгвардию (нацистскую, потому, что в федерации национальной гвардии быть не должно), миллионы завезённых именно для этого зюйдарбайтеров и банды кадырова, которые он оплачивает и натаскивает на человечину.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments