wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

💥 Звери среди людей! Украину разбирают на органы. Паразиты зарабатывают бешеные деньги.


В 2009 году украинский писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей, а возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация под лозунгом: «Украина - не сектор Газы, вы не сможете захватить нас». В 2015 году глава еврейской общины Харькова Эдуард Ходос сообщил, что главный результат «революции достоинства» в том, что - «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер». На этом фоне резко возросло изъятие органов у оболваненных граждан бывшей Украины

3 декабря 2009 года в Киеве прозвучало громкое обвинение в похищении украинских детей. Украинский философ и писательВячеслав Гудин на заседании академии обвинил Израиль в том, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами»[1].

Дети словно испарились. Их нигде нет, последние документальные свидетельства об украинских малышах теряются в… больницах. Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду.

Что произошло с детьми, кто ЭТО делал и должно было выяснить следствие, однако расследование официальными органами не проводилось, сообщение на израильских сайтах было стерто.

УКРАИНА, 2007 ГОД

В 2007 году на Украине разгорелся скандал, виновником которого стал гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в «черной» трансплантологии. Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако этот еврейский «бизнесмен» был вывезен в Израиль после вмешательства Юлии Тимошенко, а после прилета в Телль-Авив Зис был отпущен на свободу.

Нужно отметить, что еврейские «черные трансплантологии» с подельниками к тому времени уже «набили руку» на сербах и палестинцах.

1998-2008, СЕРБИЯ, КОСОВО

В Израиле уже несколько десятилетий активно работает «широко известный в узких кругах» и закрытый для общественности рынок трансплантологии, где за хорошее вознаграждение и без всякой очереди можно поменять «износившийся орган». На этот рынок особенно активно в 1998-99 гг. отправлялись изъятые органы у сербов, в чем лично был замешан и «лидер демократической партии Косово» Хашим Тачи, за свою жестокость получивший кличку «Змей», а затем ставший «премьер-министром»[2].

На торговле органами, изъятыми у живых людей, он заработал миллионы долларов. Показания об этом безуспешно пыталась дать в Гааге на процессе Слободана Милошевича бывшая судья Окружного суда в Приштине Даница Маринкович. По ее же словам, миссия ООН в Косово (UNMIK), которую тогда возглавлял нынешний министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, препятствовала расследованию случаев пропажи и похищения людей в крае.

По признанию дель Понте, информацией об убийствах сербов и о торговле их органами она располагала уже в 1999 году. «Принципиальную прокуроршу» дель Понте, упомянувшую об этом только после отделения Косово, тут же услали послом в Аргентину.

1990-2009, ПАЛЕСТИНА

В 2009 году шведский журналист Дональд Бёстромопубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где израильские военные обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов. При этом Бёстром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях[5]. (для отвлечения внимания мировой общественности от этого факта тут же была организована «операция прикрытия» - когда из Освенцима какой-то дегенерат украл «сакральную» надпись «Труд освобождает» - по заказу некого «неустановленного шведского неонациста»).

Позже эту информацию подтвердил член Кнессета Ахмад Тиби. По его словам военные медики брали с трупов участки кожи, роговицы глаз, отрезки артерий и другие органы и использовали их при операциях на раненых солдатах ЦАХАЛа. Подобная деятельность велась во время вооруженных конфликтов в 1990-х годах, причем в качестве доноров выступали тела как палестинских, так и израильских солдат.

Между тем, в Израиле подобные действия, затрагивающие этические стороны, всегда производятся после консультации с раввинами. Ведь, как известно,«слова мудрецов Талмуда более достойны почтения, нежели писанные законы» (Талмуд Иерусалимский, Масс Бер). Но понятие морали в их интерпретации откровенно нацистские и вовсе не являются «древними аллегориями» или «религиозными преданиями», а действуют до сих пор.

Так в том же 2009 году раввин из Ицхак Шапиро разрешил убивать гоев и их детей[7]. В своей книге этот глава иешивы «Од Йосеф Хай» задался вопросом: «Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?», и ответил на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях. 230-страничное «руководство по убийству» (так эту книгу называли в газете «Маарив») стоит 30 шекелей. Очень символическая сумма.

Когда еврейские «националисты» - сионисты - заявляли свои «права на ‘Израиль’», они говорили «Тора – наш мандат»[9]. При этом тора гласит, как яхве приказывает поступать с соседними народами: «А в городах сих народов, который Господь Бог дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой...» (Вт. 20:16-18); «не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1Цар. 15,9); «Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!» (Пс. 136).

Так что, неофициально, «раввинский суд»[10] и в современности уже давно «решил все этические проблемы» -

2009 ГОД, НЬЮ-ЙОРК, «КОШЕР НОСТРА»

В сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами. Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк).

В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР. Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования - от США до Швейцарии и Израиля - многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами, писал израильский портал ZMAN.

Раввины подозреваются в отмывании десятков миллионов долларов через благотворительные фонды в США, Швейцарии и Израиле. Другие подозреваемые евреи торговали почками израильских доноров - по $160 тыс. за штуку[13].

Следствие также предъявило обвинение упомянутому раввину Леви-Ицхаку Розенбауму (58, из Бруклина) в организации торговли человеческими органами. Этот раввин сам признался, что покупал почки у нуждающихся людей по $10 000, а продавал за $160 000, причем не смог точно указать, у скольких людей были изъяты органы[14].

Ему «светило» минимум 20 лет тюрьмы. После того, как он признал себя виновным в нелегальной торговле донорскими органами (т.е. «пошел на сделку с правосудием») , федеральный суд города Трентон, Нью-Джерси, приговорил Леви Ицхака Розенбаума лишь к 2,5 годам лишения свободы за посредничество в поиске доноров почки.

2010 ГОД, ГАИТИ

В 2010 году в Гаити (бывшую колонию Франции), где произошло землетрясение силой в 7,3 балла, в результате чего погибло примерно 200.000 человек, была направлена израильская медицинская бригада, которая разбила полевой госпиталь в полностью разрушенной стране, получив похвалу западных СМИ на фоне того, что их американские подельники даже не соизволили приступить к медицинской помощи[15].

Но на видео, размещенном в Youtube, житель американского города Сиэтл, штат Вашингтон, Т. Westиз группы AfriSynergy Productions развенчал «профессионализм» израильтян, обвинив их в том, что солдаты из военной делегации, прибывшие на Гаити в связи с землетрясением, могут быть вовлечены в кражу органов у пациентов.

В интервью израильскому новостному сайту Ynet, Т. West рассказал, что он не имел ничего против Израиля, но полностью против «идеологии сионизма»: «Мы увидели, что вы делали в Южной Африке и с палестинцами. Потому как из нашей истории и страданий нашего народа, я понимаю как страдают палестинцы».

ЧТО ТАКОЕ «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ» ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ?

В ноябре 2011 года вышла статья Bloomberg «Торгующие органами банды вынуждают бедных продавать почки израильтянам», в которой говорилось:

«Следователи на 5 континентах сообщают, что они обнаружили связанные друг с другом преступные синдикаты, возглавляемые израильтянами и восточными европейцами (как скромно именуют практически моноэтническую мафию из разных стран – прим. ред.), которые перевозят людей через границы – иногда против их воли – чтобы продать их почку.

Обычно торговцы платят продавцу за почку $10.000, а продав её пациенту, получают $150.000».

Одним из руководителей этой глобальной банды являлся и нью-йоркский раввин Розенбаум[17]…

«УКРАИНА – НЕ СЕКТОР ГАЗЫ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАХВАТИТЬ НАС» - ПОЧЕМУ СДАЛАСЬ УКРАИНА НА ВОЛЮ ВИВИСЕКТОРОВ?

Напомним, что буквально за два дня до упомянутого в начале статьи разоблачения Вячеслава Гудина, возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина - не сектор Газы, вы не сможете захватить нас».

1993-2013, УКРАИНА, НАЧАЛО КАРЬЕРЫ «ТРАНСПЛАНТОЛОГА ТЯГНИБОКА»

В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницыБогдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто.

По данным следствия, за 2 года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на 2 года[18]. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака… пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению, где он стал помощником депутата И.Шурмы. Человека с такой репутацией – и в Верховную Раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок (Фротман), возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы».

Характерно, что в 2006 году львовский потрошитель Б.Федак вместе с И.Шурмой, который стал заместителем еврейского губернатора Харьковской области В. Добкина, где возглавил областную больницу скорой и неотложной помощи – «ближе к ресурсам органов?»
С чего бы вдруг такая забота? Дело в том, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак, а Шурма возглавлял львовский профсоюз медработников.

В 2010 году в Одесской области произошёл резонансный скандал, в котором фигурировали две дамы: завотделением патологии новорождённых и недоношенных детей Одесской областной детской клинической больницы Лариса Торбинская и заведующая детским отделением Коминтерновской центральной районной больницы Жанна Ухова. Как сообщало украинское издание «Думская.net», преступницы якобы отдавали брошенных малышей за вознаграждение от $1,5 до $3 тыс. А что было с детьми дальше, не вполне ясно. Их то ли усыновляли, то ли отправляли за границу совсем в иных целях[19].

Вот что на сей счёт сообщала газета «Сегодня»: «Схема торговли живым товаром, как поведали в облУВД, была такова: матери сообщали, что её ребёнок умер (при этом тело его не показывали)… Уже доказано 17 случаев незаконной передачи детей… По словам нашего источника в облУВД, «следствие копает глубже, есть данные о том, что торговля велась с начала 2000-х годов, соответственно и эпизодов гораздо больше». Не исключено, что в схеме были задействованы работники областного и районного моргов»[20].

И опять именно Тягнибока связывают с тем, что следствие на торговцев детьми и их органами было закрыто[21].

В конце 2013 года Оболонский районный суд Киева закрыл другое громкое дело «чёрных трансплантологов», в котором фигурировали ведущие специалисты одного из пяти упомянутых центров – киевского института им. Шалимова. Причина – истёк срок давности. Хотя с того момента, как уголовное дело завели, прошло каких-то неполных 3 года.

По данным следствия, несколько врачей Института им. Шалимова, в частности хирург Владислав Закордонец и анестезиолог Ярослав Романив, при помощи «вербовщиков» Евгения Слюсарчука и Руслана Яковенко занимались подбором людей, готовых расстаться с почкой за деньги. Донору доставалось порядка $10 тыс., а с реципиента врачи брали $50 тыс., деля маржу между собой. По данным следствия, через руки трансплантологов прошло порядка полусотни доноров.

Все они входили в глобальную «банду раввинов», о которой мы писали выше.

Как пишет «Комсомольская правда на Украине», не удалось поймать осуществлявших силовое прикрытие прибывших с Кацманом подельников - Ройни Шимшилошвили и его боевиков. Т.е. речь идет о той же «глобальной банде раввинов», о которой писал и Блумберг – но об этом не было сказано ни слова! Характерно, что фотографию Кацмана можно найти только в размытом изображении - при том, что его все же удалось задержать на Украине. Т.е. его продолжали прикрывать и в силовых структурах Украины.

Кассир «Борис Вольфман, в руках которого скапливался основной капитал от проведенных пересадок - по самым скромным подсчетам речь идет о $40 миллионах, - спокойно живет в Израиле… Израильские» врачи, помогавшие наладить пересадку органов за границей, и вовсе остались за кадром»[23].

И вот тут-то дело и забуксовало окончательно…

2014, УКРАИНА

После победы оплаченной сотрудницей ГосдепаВ.Нуланд-Нудельман и еврейскими олигархами «революции достоинства», люди Тягнибока-Фротмана из 24 сотни «самообороны евремайдана» занялись привычным делом. Они не только сжигали «неустановленные» трупы в киевском морге на улице Оранжерейной. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. Кроме того, появилась информация, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей[24].

Но особый «размах», «бизнес трансплантологов» приобрел с началом «контртеррористической операции»

В июле 2014 года в социальных сетях была опубликованапереписка адвоката «жидобандерши»[25] Ю.Тимошенко - Сергея Власенко - с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко – подразделения, созданного по образцу «резерва израильского ЦАХАЛа» — Полка национальной защиты Днепропетровской области, предоставившего бойцам Семенченко казармы и питание[26].

2015 ГОД, УКРАИНА

В этом году в сеть попало видео – интервью американского трансплантолога, «работавшего» в Одессе Донецке, Славянске, Краматорске с леденящими подробностями массового изъятия органов на бывшей Украине[31].

Россию и её детей ждёт та же судьба «мясных собачек», если общество продолжит трусливо прятать голову в песок.


Источник: http://3rm.info/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments