wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Новые победы педерастов. Педерасты начали завоёвывать себе право на «брак», «семью» и «детей».

Анатолий Глазунов (Блокадник).
Картинки по запросу Педерастические государства Западной Европы
Что дальше?  Многие педерасты, которые простейшие, совсем тупые, всячески сексуются  между собой   в рот и прямую кишку  и весьма  довольны такой жизнью, но идеологи-педерасты   и пропагандисты-педерасты  осознавали, что   до полной победы ещё далеко.  Одно из главных средств   на пути   утверждения исключительного положения  педерастов  на Земном шаре   - это  полный отказ человечества  от института семьи. Идеологи педерастов, конечно, предпочли бы  разрушать  браки и семьи нормальных людей (по понятиям педерастов  - недочеловеков) на всей территории  Земного шара. И они в этом направлении  действовали.   Их радовало, что и ход истории работал на них. Падала христианская нравственность. Терялось значение девственности. Блуд начинался  часто уже в школе. Блуд до брака, блуд  мужа и жены  во время брака.   Нежелание рожать детей,  сексоваться человеки любят, а рожать миллионы  уже  не любят,  растёт число абортов (убийство  миллионов детей в утробах матерей),  огромное число разводов, брошенные дети, убийство детей, педофилия и детская проституция… Но  миллиарды  всё же живут в браке… Миллиарды   -  сторонники брака и семьи  и с брезгливостью смотрят на педерастов…

Тогда педерасты  поменяли тактику. Они стали требовать  узаконить  однополые браки.   «Мы  взорвём  институт брака изнутри!». На данном этапе, заявили педерасты,  мы должны  завоевать себе право  на однополые браки. Гомофобы будут насмехаться. Какая  же это семья из двух самцев?!  Какая же это семья, когда  ни тот, ни другой самец не может родить  детеныша?!  Какая же это семья без детей?!    Но мы, педерасты, здесь понемногу можем  заткнуть им рот.  Семья из двух самцев – тоже семья, говорим мы, педерасты, и мы заставим всех это признать.   Главное – принять соответствующий закон. Мы  также должны завоевать себе право усыновлять детей  от непедерастов,   даже  от гомофобов.  Главное, чтобы Руководство   Европейского Союза и   власти  всех государств  Земного шара приняли нужные нам, педерастам,  законы.

Большое значение  на пути  экспансии педерастов   имели  международные конференции в Каире  в 1994 году  и Пекине  в 1995 году, посвящённые вопросам народонаселения и положения женщин. Хотя они  по вопросам народонаселения и положения женщин,  но под давлением педерастов  именно  здесь были приняты  важные решения в интересах педерастов.  Дело в том, что в документах  этих конференций определение семьи было сознательно дано в таких расплывчатых терминах, которое позволяет их очень вольное толкование. Так, в докладе Каирской конференции в разделе «Семья, её функции, права, состав и структура» утверждается следующее: «Хотя для различных социальных, культурных, правовых и политических систем присущи разные типы семьи, семья является основной ячейкой общества и как таковая имеет право на всестороннюю защиту и поддержку». «Семья принимает различные формы в зависимости от культурных, политических и социальных систем».

Отдавать надо   должное семье, но  не обязательно только типичной семье  из мужчины, женщины и их детей.   Надо отдавать должное и семьям других видов. О семье педерастов  ещё не говорилось  открыто, но  семья педерастов здесь уже подразумевалась. 
Во многих странах, чтобы не раздражать  всех тех, кто  полагал, что семья – это союз мужчины и женщины,  под давлением педерастов власти  сначала приняли законы о  промежуточных  видах    педерастических союзов.  Например,  закон о гражданском партнёрстве.   Но, увидев, что власти во многих странах  уже поддаются  легко давлению педерастов, а население, как, например, в Западной Европе,   не способно  к сопротивлению, педерасты стали требовать  закон об однополых браках.

Ведь факт регистрации брака закрепляет за парой различные специфичные права: право на совместное имущество, право на алименты, права на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае смерти, право на совместное родительство и воспитание приёмных детей и другие права, которых лишены пары педерастов. Мы, педерасты, тоже хотим себе  все такие права. Пора покончить с  дискриминацией педерастов.

Союз двух  педерастов тоже должен называться  - брак и семья.  Должно быть записано в законодательстве, что  брак, семья – это не обязательно союз мужчины и женщины. Это и союз двух педерастов.  Должно быть более общее определение брака. И родители – это не только та  разнополая пара, которая  родила ребенка.  Ведь есть уже в законодательстве  понятие – приёмные родители. Значит, и педерасты  могут  иметь право усыновлять детей, значит, и педерасты  могут быть родителями.

Как и следовало ожидать  законы об однополых браках   стали принимать власти  прежде всего в странах Запанной  Европы.  Здесь больше  были разрушены христианские  семейные ценности. Здесь   пришедшие к власти либерасты  утверждали   ценности индивидуального мелкого «я».   Новый  Высший Смысл Жизни – это удовлетворение потребностей этого индивидуального «я». Здесь  культурные и полицейские средства, обуздывающие половую потребность, были сняты.  Здесь  по улицам  уже прошли  огромные демонстрации из голых мужчин и женщин (это называли «сексуальной революцией»). Голые студенты врывались в женские общежития и насиловали студенток. Здесь заниматься сексом стало так же просто,   как выпить стакан воды (так говорили в России после победы большевиков). Здесь распространился групповой секс. Здесь распространился   школьный секс. Появилась «шведская семья»… «В сексе всё позволено!»   «Интересы  фаллоса превыше всего!» Вышли из подполья  и стали размножаться педерасты.   Размножаться стали педофилы и зоофилы… Размножаться стали разного вида эксгибиционисты…

Старые христианские  и коммунистические    ценности – для многих  уже не ценности  и не сдерживали половой инстинкт, а новые  ещё не появились.  Превыше всего интересы индивида.  Промышленность в огромных количествах  производила противозачаточные средства.   Тысячи врачей  каждодневно вырезали и вырезают  из животов  белых женщин  детей, которых эти женщины не желали рожать…  Рождаемость сокращалась… И здесь началось ещё заселение Западной Европы   народами с Юга,  а белые женщины легко стали раздвигать ноги перед  азиатами и африканцами.  А тех, кто не раздвигал,  насиловали. Я читал, что большинство изнасилованных даже не обращаются в полицию,  одни по причине стыда, а для многих пресыщенных  женщин  изнасилование  «чёрными» - это даже особый кайф…  Западная Европа превращалась в Содом и Гоморру.  Те христиане, мусульмане и новые виды людей, у которых этот процесс  вызывал отвращение,   были  не  в состоянии  остановить этот  процесс деградации и духовного измельчания западных европейцев.


Педерастические государства Западной Европы,
где приняты   однополые браки:


1. Нидерланды  (с 1 апреля 2001)
2. Бельгия  (с 1 июня 2003)
3. Испания  (с 3 июля 2005)
4. Норвегия  (с 1 января 2009)
5. Швеция  (с 1 мая 2009)
6. Португалия  (с 5 июня 2010)
7. Исландия  (с 27 июня 2010)
8. Франция  (с 28 мая 2013 года; вступивший в этот день в силу закон дал однополым «супругам»  также право на усыновление детей).
9. Англия  (16 июля  2013  законопроект  об однополых браках окончательно одобрен парламентом. Потом и королева Елизавета 2  подписала   этот законопроект летом 2013. Однополые браки в Англии и Уэльсе начнут регистрировать с 29 марта 2014 года, заявила министр по вопросам равноправия Мария Миллер).

В других  государствах  Европейского Союза -  пока ещё  гражданское партнёрство педерастов.     В Германии, например, закон  о гражданском партнёрстве был принят 16 февраля 2001 года и вступил в силу 1 августа 2001 года.  Согласно официальной переписи населения, по состоянию на 9 мая 2011 года в  Германии насчитывалось около 34 тысяч зарегистрированных однополых партнёрств, из них около 40 % партнёрств — заключены  лесбиянками  и около 60 % — педерастами…
Можно сказать, что  именно  Европейский Союз  – Центральный Педерастический Центр Силы на Земном шаре. Именно отсюда распространяется опасная педерастическая зараза - педерастический фашизм.


Однополые браки приняты и  в некоторых государствах на других континента.
На Американском континенте:


1. Канада  (с 20 июля 2005 на общефедеральном уровне).

2. США (Однополые браки легализованы в некоторых  штатах США). 23 февраля 2013 года  Администрация президента США Барака Обамы обратилась в Верховный суд страны с просьбой изменить общепринятое определение, вложенное в понятие "брака".  Брак – это не только юридически оформленный союз  между мужчиной и женщиной. Надо  кардинально  пересмотреть  Закон о защите брака, принятый  в США 20 сентября 1996 года. Современная редакция закона, запрещающего однополые браки, по мнению Администрации президента Обамы, дискриминирует часть представителей американского общества – педерастов, а это нехорошо. США должны перегнать Западную Европу  и стать  самым   райским для педерастов  государством  на Земном шаре.

3. Мексика.  В этом государстве  к 2013  уже во всех штатах  легализованы  однополые гражданские партнерства, несмотря на противостояние Католической церкви.  Однополые браки  также регистрируются в  нескольких  регионах и согласно решению Верховного суда признаются на всей территории государства. 10 августа  2010  Верховный суд постановил, что все штаты Мексики обязаны признавать однополые браки, заключённые в Мехико. 22 марта 2013 года согласно решению Верховного суда Мексики начата регистрация однополых браков в штате Оахаки.  27 февраля  201з местные власти в штате Колима, сославшись на решение Верховного суда, начали  у себя регистрацию однополых браков. Летом 2013 года федеральный суд в Юкатане признал неконституционным закон штата о запрете однополых браков, в результате чего началась регистрация однополых семей. 22 августа федеральный суд штата Чиуауа обязал власти регистрировать однополые браки.

4. Австралия. В этом государстве  нет федерального законодательства, которое легализирует  однополых  браки.   Однако во всех штатах и территориях Австралии на местном уровне узаконены различные формы однополых партнёрств. В октябре 2013 года в Австралийской столичной территории был принят закон, легализующий однополые браки, который вступил в силу 7 декабря, однако был аннулирован Верховным судом страны уже 12 декабря 2013 года.


(продолжение следует)

http://forum.17marta.ru/index.php/topic,9522.0.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments