wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Откровение иудея Соловьёва


Оригинал взят у feologos в Откровение иудея Соловьёва
Прислали короткий, но интересный ролик от 2013 года, в главной роли которого известный телешоумэн Владимир Соловьёв. Тот факт, что Владимир Рудольфович Соловьёв является евреем и иудеем, давно хорошо известен. Да и сам Соловьёв этого никогда не скрывал и не скрывает. Но в этом ролике он договорился до того, что по его словам - русские в России находятся здесь в гостях у иудеев. Вот так.

Откровение Соловьёва об исконно русской земле:



Так что вот так. Оказывается, что по иудейской версии Владимира Рудольфовича Соловьёва, мы, русские люди, здесь у себя в России - проживаем на исконно иудейской земле в гостях у иудеев. Наверное, иудеи скоро попросят нас освободить временно занятую нами эту гостевую территорию. Или в один прекрасный момент, исходя из версии Владимира Рудольфовича, иудеи могут объявить всю территорию России Новой Хазарией, или Новым Израилем. А нас, коренное население, в своей новой Конституции они официально запишут в гои. И будет всё по честному, а не тайно, как сейчас, когда сионисты как вампиры присосались к России и русскому народу и сосут из нас кровь сотнями баррелями в сутки.

Пора уже либо официально оформить такое колониальное положение, либо готовить против этой заразы святую воду, чеснок и серебряные пули. Но в любом случае, этих кровососов будет очень трудно оторвать от растерзанного тела Российской Федерации. И если ни Ивану Грозному, ни Иосифу Сталину, сделать этого до конца не удалось, то тогда уж при Путине у нас остаётся только вариант Минина и Пожарского. Ведь как показывает наша история, остановить в России время жидовского ига может только сплочённый русский народ под предводительством харизматичного лидера. Таким образом, в ближайшей временной перспективе - сбросить ярмо сионистского ига в России никак не получится. Остаётся только надеяться на Божественное Чудо. Дай нам Господи, православного царя - самодержца, для русской борьбы с этим игом сионистским.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments