wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Очередное подтверждение тому, что на Украине фашизма НЕТ ... И кто его носители....

СМОТРИТЕ НА ЭТИ ЛИЦА И ФОРМЫ ГОЛОВ... ЧИТАЙТЕ НИЖЕ....

Оригинал взят у asaratov в Очередное подтверждение тому, что на Украине фашизма НЕТ ...
1.jpg


Как Вы знаете, мне довольно-таки часто приходится общаться с представителями майданной риторики. Спорим мы на различные темы, в том числе и на тему стремительно развивающейся русофобии и фашистской идеологии, которая присутствует как в речах простых националистов, так и в заявлениях политической элиты Украины.

Все мои оппоненты в один голос утверждают, что никаким фашизмом в их стране даже и не пахнет. Что всё это российская пропаганда, на которую постоянно ведутся такие ватники и пособники путинского режима как я.

Видимо, нет на Украине факельных шествий в честь Бандеры, нет "правого сектора" и остальных карательных батальонов с нацистскими призывами, нет безумных радикалов в высших политических кругах, которые откровенно призывают к геноциду крымчан и жителей Донбасса. Обо всём об этом нам, ватникам, нашептал в ухо Путин. А реалии Украины на самом деле очень радужные и кружевные.

Прислали мне сегодня видео, на котором 70-летний пенсионер рассказывает как его пытали сепаратисты и почему он пошёл воевать на Донбасс.

Однако, мне прислали только вторую часть этого видео с призывами, - вот посмотри, ОНЖЕДЕДУШКА! Но я нашёл его полное интервью, где этот украинский воини вначале своего повествования рассказывает о своей подноготной.


Некоторые выдержки из полного интервью: «Мой отец служил в СС, а я продолжаю его дело»

«Мой отец служил в дивизии СС „Галичина” и отсидел 15 лет в лагерях. Когда мне было 4 года нас с матерью вывезли в Сибирь в Иркутскую область, где мы пробыли 30 лет без права возвращения в три области — Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую», — говорит ОНЖЕДЕДУШКА.

«Отец вернулся из лагерей в 78-м году, но без реабилитации. Я вернулся позже — в 81-м. И на Стрыйщине начал свою борьбу — вступил в ряды Конгресса украинских националистов», — делится воспоминаниями боевик и обещает «драться до смерти за свободную Украину».

Не знаю, как там насчёт издевательств, золота и выкупа. Но вот его идеалы и биография говорят сами за себя.

ЗЫ: А так всё хорошо, фашизма на Украине по прежнему "НЕТ"


М. В. Тихомиров МЫ и ОНИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments