wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ОЙ, ЧТО ТО БУДЕТ!!! Россия и Украина договорились о проведении военной инспекции

Оригинал взят у roni_elman в Россия и Украина договорились о проведении военной инспекции


Россия и Украина договорились о проведении Киевскими военными инспекции в Ростовской области в плане определения масштабов уведомляемой военной деятельности. Инспекция будет проводиться в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.

На самом деле, что это весьма дальновидный шаг российского руководства, который может существенным образом повлиять на ход выполнения минских договоренностей украинской стороной.

Не секрет, что киевские политики объясняют свое нежелание выполнять соглашения подписанный в Минске, якобы присутствием на территории Донбасса российских военных. Примечательно, что за три года конфликта на Юго-востоке украинская сторона так и не привела ни одного мало-мальского доказательства. Не предоставляют подобной информации и западные покровители киевского режима, хотя обладают для этого всеми техническими средствами. Даже присутствующая постоянно на Донбассе многочисленная миссия ОБСЕ, не подтверждает факта присутствия ВС РФ.

Таким образом, инспекционная поездка, в которой кроме украинских военных будут участвовать представители Дании и Канады, лишит последней возможности киевских политиков транслировать бред о масштабной подготовке российской армии к вторжению на Украину.
Результаты инспекции являются официальным международным актом, который сложно будет оспорить. Киев поставят перед фактом немедленного выполнения минских договоренности, а также прекращения обстрелов и блокады Донбасса.

Россия не раз демонстрировала свою приверженность в соблюдении норм международного права, в том числе и в области вооружений. Этому неплохо бы поучиться и украинской стороне. Сегодня ото лжи и фейков киевских политиков устали даже на Западе. В свою очередь России скрывать нечего, намерения нашей страны хорошо известны и заключаются в соблюдении подписанных соглашений по урегулированию конфликта на Украине.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments