wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Что значит для США и всего мира отмена Обамакер? Миссия выполнена. Возвращение золотого стандарта.

Оригинал взят у cat_779 в Что значит для США и всего мира отмена Обамакер? Миссия выполнена. Возвращение золотого стандарта.
Палата представителей проголосовала за отмену Obamacare. Как это перевести с русского на русский и расшифровать даблспик(двойной язык) правительства? Обамакер была заточена на полное разрушение нелегально созданной в 1871 году корпорации США, полный коллапс eё экономики, ликвидацию почти всех бизнесов, банкротство страховых компаний, банкротство федерального правительства и правительства штатов под видом программы здравоохранения, которая якобы помогает людям получить доступные медицинские услуги.
Обамакер-элегантный, дающий 100% гарантию способ удушения корпорации США в кратчайшие исторические сроки.
Обамакер-это выстрел в голову плюс ещё один контрольный выстрел, после которого от промышленности в корпорации США остались одни руины, не подлежащие восстановлению в существующей финансовой системе бумажного нефтедоллара.
Корпорация США демонтирована, к власти пришло новое правительство, по сообщению американского благодрома, оно называется Республикой соединённых штатов со столицей в Рино, штат Невада. На выборах победил Д. Трамп, а не Х. Клинтон.
Миссия выполнена. Последние пазлы картины-это парижский саммит по Ближнему Востоку(15 января) , саммит в Давосе (17-20 января), инаугурация Д. Трампа (20 января). После чего можно будет сделать официальные объявления. Республика Соединённых штатов уже официально на весь мир оповестила о переходе на золотой стандарт с выпуском новой золотой монеты Liberty 24K.
Отмена Обамакер-это переход на новую финансовую систему,возвращение золотого стандарта, переход на бестопливную энергетику, крах корпорации США, возвращение Республики соединённых штатов. Фактически это означает полную победу настоящей Америки над паразитической банкирской мафией.



Миссия выполнена.

Обамакер создаёт тиранию, а не рабочие места!



Вообрази, как малыш (расходы на медстраховки) подрастёт за 3 года!



Обамакер работает только когда ТЫ не работаешь-бесплатная медицина для людей с низким доходом.



Троица Глобального контроля: Ватикан-религия, Лондон-сити- финансы, Вашингтон, округ Колумбия-военная сила





Члены палаты представителей проголосовали за запуск отмены Obamacare. В результате голосования 227 конгрессменов поддержали инициативу, 198 были против. Накануне в Сенате также одобрили отмену ключевой реформы здравоохранения, проведенной действующим президентом США Бараком Обамой. Теперь разработкой соответствующего законопроекта займутся профильные комитеты. Ожидается, что его могут вынести на голосование уже через месяц.

Напомним, что большинством в обеих палатах обладает Республиканская партия.

Ее представители выступали против реформы еще во время принятия решения о ее проведении. Кроме того, отмену Obamacare назвал одним из своих приоритетов избранный президент США Дональд Трамп, вступающий в должность 20 января.

Закон «О защите пациентов и доступном медобслуживании», более известный как Obamacare, был подготовлен по инициативе Барака Обамы и принят в 2010 году, когда Демократическая партия имела подавляющее преимущество в обеих палатах конгресса.

Совсем не случайно произошли существенные изменения логистики:

Возрождение Великого шёлкового пути: товары поездoм из Китая в Британию. 12000 км за 18 дней!
http://cat-779.livejournal.com/208407.html

Израиль становится международным центром морских перевозок.
http://cat-779.livejournal.com/215273.html

С переходом на золотой стандарт торговля быстро расцветёт и благосостояние народов значительно улучшится.

Источник:
http://www.forumdaily.com/palata-predstavitelej-progolosovala-za-otmenu-obamacare/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments