wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Зачем Израиль бомбит Сирию и где хвалёные российские С-400 и почему молчит РФ???

Оригинал взят у vlad_dolohov в Зачем Израиль бомбит Сирию
Вопрос, конечно, интересный. Во-первых, Израиль вообще любит это дело: мочить арабов – дело приятное, благое и богоугодное. Во-вторых, Израиль очень не любит Сирию. Причин много, детали можно уточнить у dolboeb.
Сирия, что удивительно, не отвечает. Хотя чему уж тут удивляться: Россия не разрешает, а ослушаться типа не моги. Всё это понятно, хотя и печально. Тем более, что мотивы у Израиля небезупречны.
«Израиль наносит удары по территории Сирии, когда чувствует падение боевого духа террористов, таким образом воодушевляя и поддерживая их, рассказал РИА Новости советник министра информации Сирии Али Аль-Ахмад.
Картинки по запросу Израиль бомбит Сирию
"Когда Израиль атакует Дамаск, нельзя говорить об этом как о единичном случае. Когда Израиль чувствует слабость в теле террористов в Сирии, он пытается воодушевить и поддержать террористов и делает это, нанося удары".
Аль-Ахмад напомнил, что Израиль наносил удары по территории Сирии множество раз, не получая ответа со стороны сирийской армии. Запад и Израиль считают, что возвращение настоящей жизни и функционирования Сирийского государства не соответствует интересам Израиля, и поэтому они хотят поддержать террористов и усилить их.
Самолеты Израильских ВВС в ночь на пятницу атаковали военный аэропорт Меззе под Дамаском, в результате чего разгорелся сильный пожар, который не могли потушить более часа. Что конкретно уничтожила израильская авиация и сколько сирийских военнослужащих погибли, не уточняется.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments