wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О Путине, Стрелкове. перевороте на Украине и, конечно же, о Хабаде

СТАТЬЮ НАПИСАЛ ГОД НАЗАД. НО ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ ОТ НЕКОТОРЫХ ФРЕНДОВ ,ПО ОКРАИНЕ,  ПЕРЕНОШУ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ

Оригинал взят у wowavostok в Несколько слов о Стрелкове и его роли в разжигании гражданской войны на Украине ( некоторые мысли)
Почему я не верю Гиркину (Стрелкову) и Ко и его Комитету 25?

На написание этой статьи меня вынудило не прекращающиеся от некоторых людей хвалебные оды Гиркину и его подвигам в Славянске и на территории будущей ЛДНР. Я не претендую на объективность и на какой-то новый взгляд на этого человека, его команды «патриотов» и на то, что он совершил и как это повлияло на нынешнюю ситуацию на Украине.
Начнем с самого начала, так сказать, с хроники катастрофы...
Начало.
Февраль 2014
Интервью Лаврова о давлении, оказываемом на Януковича, с целью недопущения подавления «народного выступления» Майдана силовым методом.

Но мы то не забываем, что, помимо боевиков «Правого сектора» и других вооруженных формирований, прошедшими тренировку под руководством опытных инструкторов из «Ацхал» и ЦРУ, в первую очередь, передовым отрядом «народного» выступления были 300 инструкторов-израильтян из «Ацхала».



http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/oficer_cahala_armii_izrailya_i_esche_300_evreyskih_boevikov_stali_voennymi_instruktorami_maydana_16022014/
http://idfonline.ucoz.com/news/cakhal_v_rjadakh_samooborony_majdana/2014-02-25-53
Теперь уже можно объяснить то удивление, высказанное некоторыми моими друзьями-афганцами о том, как профессионально был сожжен БТР «народными бунтарями» - за 14 !!!! секунд...
Вот эти то формирования на Майдане и не дал подавить Путин, чем и не преминул похвастаться Лавров.
Дальнейшее я не буду описывать, а остановлюсь только на знаковом выступлении Путина, в котором он предостерег киевские власти от геноцида русского населения и высказался, что не допустит геноцида и убийства русских на территории Украины, не даст пролиться даже капли русской крови.

http://kremlin.ru/events/president/news/20366
Идем дальше.
Воодушевленные мнимой поддержкой российского руководства, на улицы городов Юга-Востока Украины вышли десятки тысяч недовольных переворотом граждан. Требования были о федерализации и недопущения западенских нациков на их территорию ( о том, что за этими «правосеками» и компанией стоят иудейские организации не афишировалось и народ, в своем подавляющем большинстве этого не знал. Российские флаги на этих выступлениях оказались как-то непонятно, больше походило на провокацию власти. Именно присутствие российских флагов позволило обвинить недовольных граждан в сепаратизме и начать репрессии. – У меня глаза открылись лишь после ареста в марте, когда из шести провокаторов, работающих на СБУ, все шесть!!! Оказались евреями. Не странно ли. Для Народной украинской национальной??? Ну да ладно...
Если кому не понятно сие действие, то попробуйте ответить на вопрос, как отделить наиболее активную недовольную часть населения от аморфной массы, которой можно управлять с помощью погонщиков-фашистов? Речь Путина решила эту задачу.
Затем была группа Стрелкова 12 апреля в Славянске. По волею случая у меня есть друг, знакомый которого входил в основное ядро Гиркина-Стрелкова из 200 человек, взявших этот город. Так он рассказывал, что это был контракт, сроком на 3 месяца (может это и есть одна из причин ухода примерно через этот срок Гиркина из Славянска), зарплата 10 тысяч долларов, страховка в западных компаниях, как и зарплата. Только они были вооружены новейшим стрелковым вооружением. Предугадывая возражение некоторых читателей, хочу сказать, что это не моя выдумка, а слова доверяемого мною человека, документального подтверждения я не представлю...
В Славянске в это время собирается небольшая группа бойцов. Вопрос – как пополнить человеческий ресурс сопротивления, отделить недовольных и начать грабеж страны? (А мы понимаем, что при не военном процессе, недовольные на местах, несли бы смуту в народе и сопротивление запугиванию. С ними была бы невозможна столь яростная и беЗпринципная атака на благосостояние и жизнь граждан со стороны еврейского меньшинства.
Вот здесь то и пригодилась массовая казнь в Одессе второго мая, осуществимая, опять же, под прикрытием майданутых, израильскими инструкторами…

http://communitarian.ru/publikacii/genotsid_russkogo_naroda/odesskaya_hatyn_kak_ubivali_odessitov_v_dome_profsoyuzov_materialy_dlya_podgotovki_k_mezhdunarodnomu_tribunalu_06052014/
http://antisionizm.info/Gurvits-sobiraet-pravosekov.-Kak-ubivali-v-dome-Profsoyuzov-1098.html
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Почти одновременно в Мариуполе происходит кровавая вакханалия.

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11961/mariupol-is-burning/#.V3Pm_OuLS00
Эти массовые убийства иудейской хунтой недовольных граждан доделали основную работу по разделению граждан и к развязыванию, так нужной киевским, московским и израильским иудеям, гражданской войны. В результате этих манипуляций, в Славянск потянулись недовольные со всей Украины, в Донецке и Луганске стали организовываться отряды ополчения. Я здесь опущу то, что вооружением ополчения на первых этапах занимался Киев и лично Порошенко.

Вероятно, на начальных этапах Россия тоже внесла свою лепту в вооружении ополчения (мотивы здесь могут быть разные, рассуждение о них я считаю глупыми, ибо и на территории России были и есть люди, готовые помочь своим братьям по крови. Но были и есть другие люди с другими мотивами)
Здесь мне хочется упомянуть мнение моего друга, харьковчанина, прошедшему через Славянск. С его слов, Гиркин-Стрелков постоянно находился в штабе под личной охраной, практически из него не выходил. И, странное дело, снаряды противника ни разу не попали на в здание, где находился «командующий», ни около него – видимо, высшие силы помогали. Или еще какие….
Кроме того, что он выходец из команды олигарха Молофеева, НИ КАКИХ реальных сведений найти о нем не удалось – множество статей о его пристрастиях, о его званиях (то полковник, то прапорщик), о его военном опыте в четырех!!! Войнах. Но все это может быть и как искусный пиар, так и правдой. Вот только то, что у его куратора от ФСБ сын служит старшим офицером в армии США, что говорит, хоть и косвенно о мировоззрении людей, направившими на Украину Гиркина, о том, чьим интересам тот служит…

http://geo-politica.info/u-nastavnika-girkina-strelkova-v-fsb-syn---starshiy-ofitser-armii-ssha-a-sam-on-nadeetsya-na-perevor.html
Неплохая закваска. От себя скажу, что находясь в изоляторе СБУ в Киеве, мне приносили журнал «Вести-Репортер»

(http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2014/n17/8945-rekonstruktor-grazhdanskoj-vojny.html - нашел в архиве журнала. Куда делись остальные статьи о Гиркине - это вопрос не ко мне) , где практически весь журнал – это хвалебная ода Стрелкову. Зацените – Киев, Центральный аппарат СБУ-ЦРУ, Стрелов-форевер. Как для меня – это характерный намек. Да и из этой серии – первое интервью Стрелкова по возвращению в Москву, было дано каналу «Дождь».
В мае месяце сего года в Донецке собирались остатки стрелковцев, или «славянцев», как вам будет угодно. Так среди них шли упорные слухи, что за оставление Славянска Гиркиным было получено 1 млн Долларов и еще два за оставление еще двух населённых пунктов. Опять же – это слухи. Но слухи среди людей, прошедших всю тяжесть первых боев.
Так создавались «республики». А теперь немного отвлечемся от темы и попробуем представить, что все те люди, что оказались волею иудеев на Донбассе остались бы дома, в своих городах и стали бы объединяться под лозунгами социальной справедливости. Этих людей не получилось бы запугать правосеками, да и повода в обвинении в сепаратизме и терроризме бы не было бы… И возможно не получилось бы так нагнуть и запугать оставшийся народ. Да и хабадовцы не чувствовали бы сейчас так свободно на Украине, запугивая гоев и называя себя украинскими националистами…
Немного о Хабад. Так, пару слов без привязки к основному тексту. Что такое Хабад я думаю объяснять не надо. Как и не надо объяснять то, какую роль эта организация играла в перевороте на Украине…

http://3rm.info/4705-ostorozhno-xabad.html
Так вот – руководителем и продвижением интересов Хабад на Украине выступал олигарх Коломойский. Эта организация имеет полувоенную структуру и довольно жесткую вертикаль управления. По всем пост советском пространстве главным считается управление Хабад в России, затем остальные. Украинская секция жестко подчинена российской, то бишь Коломойский жестко подчинен по линии Хабад Берл Лазару, первому советнику Путина. Вы верите в совпадения???
Немного по теме
http://poiskpravdy.com/putmed/


Статья написана не ради критики, а как изложения моего некоторого понимания существующих вещей. Или недопонимания. Как вам будет угодно…
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments