wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Искренняя злоба от Соловьёва и всей его каббалистической компании...

Оригинал взят у lika_michailova в Искренняя злоба от Соловьёва и всей его каббалистической компании...
Статья здесь: http://whatisgood.ru/tv/ob-indikatore-solovyova-televidenii-i-predatelyax/


Об «индикаторе Соловьёва», телевидении и «танцах с фашистами»




ob-indikatore-solovyova-televidenii-i-predatelyax (2)


«О, человек, поистине нет ничего, чему бы ты не смог поверить!»
Адам Вейсгаупт (создатель ордена иллюминатов)

«Несопротивляющийся злу поглощается им и становится одержимым»
Иван Ильин

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя!» – так говорил в своё время Отто фон Бисмарк. Если открытая внешняя агрессия на нашу страну на данном этапе мировой истории практически исключена, то так называемая «гибридная» война предполагает ту же агрессию на Россию, но в экономическом, в информационном, в ментальном и в духовном пространствах, то есть, цель – взорвать Россию изнутри, переформатировав сознание населения. А надо понимать, что революция и смена власти – это первый, подготовительный этап к внешнему вторжению.

В

этой статье мы рассмотрим одну из самых важных составляющих театра военных действий – информационную, а именно – телевидение. Не будем забывать, что телевидение – это самый мощный, на данном этапе времени в России, фактор воздействия на население, и уровень доверия к «телевизору», пожалуй, самый высокий из всех средств массовой информации. И поэтому именно здесь проходят основные баталии. Борьба идёт, если хотите, за души. Новостные выпуски, омерзительные балаганы под названием «ток-шоу», различные публицистические передачи транслируют зрителю достаточно поверхностную информацию, в большинстве случаев, совершенно ни о чём, а точнее – не несущую какой-либо пользы.

Основной упор делается на внешней политике, таких событиях, как работа наших ВКС в Сирии, постоянные «перемирия» на Донбассе,  котировки нефтяных цен и т.д. Всё это, безусловно, важно, но как это не покажется странным, вторично. Учитывая тот факт, что все центральные каналы являются акционерными обществами, коммерческими предприятиями (а в уставе любого «АО» есть пункты о том, что оно создано, в частности, и для извлечения прибыли), и что рекламодатель оплачивает эфирное время с учётом результатов рейтинга канала, а рейтинг составляет «независимое» иностранное рейтинговое агентство TNS, то не трудно догадаться, что бои идут нешуточные. Как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Но всё по порядку!

matvienko prizvala polozhit konec gryaznym semejnym istoriyam na rossijskom televidenii 1  Об «индикаторе Соловьёва», телевидении и «танцах с фашистами»

Как писал один из участников иллюминатской масонской организации «Высшая вента» : «…источник силы – в массах… Давайте…без устали идти путём развращения. Тертуллиан был прав, говоря, что кровь мучеников – это семя христианства…давайте не будем создавать мучеников, а будем повсюду сеять пороки. Пусть они проникают в людей посредством всех органов, пусть люди упиваются и насыщаются пороками…». Эти строки были написаны в первой трети XIX века. Как мы видим, технологии по развращению больших масс населения изобретены не сегодня, ну и конечно, не двести лет назад, а гораздо раньше! Зачем это нужно, рассмотрим ниже.

Что делает самый обычный человек, приходя домой после трудового дня? Правильно, сразу включает «ящик»! А много ли людей из этого обычного большинства задумываются над тем, а что, собственно, они смотрят, и как это на них влияет! Что предлагают своим зрителям в так называемый «прайм-тайм» ведущие центральные каналы. Обратимся к программе телепередач, ну, например, Первого канала. Копание в «чужом грязном белье» начинается в 18.45 – программа «Давай поженимся», далее в 19.50 до 21.00 «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Рассмотрим кратко по отдельности каждый из проектов.

«Давай поженимся» – вся страна сидит и наблюдает, как две свахи, сами не способные устроить свою личную жизнь, подыскивают мужа или жену каким-то несостоявшимся личностям! Чувство такта, образование, культура – все эти понятия не сюда. Уже одно то, что на общественное обозрение выносится твоя личная жизнь, очень о многом говорит и об участниках, и о ведущих. Лично у меня от просмотра данного ток-шоу возникает чувство стыда и неудобства, при котором хочется спрятаться «под стол», чтобы тебя никто не видел. Точно такое же ощущение, как сейчас помню, возникало от первых серий шоу «За стеклом» с Нагиевым в роли ведущего. Мне кажется, что в то время, у подавляющего большинства зрителей этот проект возбуждал очень похожие с моими чувства.

https://www.youtube.com/watch?list=PLvX19e3TZzazkBylB-91vd7HkjvMzDx_X&v=Bb7wnOpjEUg

Продолжение статьи здесь: http://whatisgood.ru/tv/ob-indikatore-solovyova-televidenii-i-predatelyax/



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments