wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израильский спутник подтвердил наличие установок Искандер-М в Сирии

Картинки по запросу Искандер-М в Сирии

5 января на сайте ImageSat International (ISI), дочерней компания Israel Aerospace Industries (IAI), принадлежащей государству фирмы, которая строит все спутники-шпионы Израиля, были опубликованы снимки российской базы в Сирии полученные 28 декабря 2016 года. Снимки подтверждают наличие двух установок Искандер (по классификации НАТО SS-26).

Снимки были получены Спутником EROS B. Другие фото, снятые в конце ноября, показывает шесть различных "элементов ракет" под маскировочной сеткой.

"Скорее всего, сильные дожди в этот период, заставили передислоцировать эти две установки в место, в котором они были выявлены аналитиками ISI," отметили в своем докладе Insight.

Несмотря на то, что Insigth утверждает, что его спутниковые снимки "является первым визуальным свидетельством присутствия системы в Сирии" и публикация впервые показывает "место развертывания системы", впервые видео демонстрирующее установки появилось на военном сайте military-informant.com, который в марте 2016 году, опубликовал видео на котором в течении двух секунд были видны транспортно-заряжающие машины комплекса. Снимки высокого разрешения с дислокацией в развёрнутом виде получены впервые.

Ссылка (английский)

Комментарий автора:

Несколько раз писал о том что Сирию смотрит спутник (помимо беспилотников). Это информация в открытом доступе об этом.

От нашего новогоднего стола, вашему новогоднему столу: "Мужчины, понятно что Новый год, дожди и ливни, но маскировочные сетки снимать не нужно. Соблюдайте устав" :)

А американцы неспособны даже фото приличные сделать. Такое впечатление, что их спутники так же реальны как полет на луну.

https://aftershock.news/?q=node/474133
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments