wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Рукопожатые падальщики

Картинки по запросу падальщики
Оригинал взят у _devol_ в Рукопожатые падальщики
Где-то года два назад писал, как статусная "лейбиральная общественность" Москвы с кривляниями и ухмылками собирала совокупными усилиями гигантские суммы навроде 200 или даже 400 тысяч рублей... на помощь сидельцам по Болотному делу*. Там мелькали рожицы долларового мультимиллионера Антона Носика и т.п. неутомимых борцов с режимом. Недавно узнал, что совестливые товарищи по стае... потрошат скудное наследство почившей пару лет назад Валерии Новодворской, которая при жизни от богатства не страдала. Вот сам материал. Некоторые выдержки:

- Валерия Новодворская не оставила никакого наследства?

- Насколько известно, она передала Боровому на ответственное хранение 49 тысяч долларов. Что стало с этими деньгами, не знаю. На похоронах Валерии собрали для ее мамы 100 тысяч долларов. Мы их тоже не видели. Еще у нее была «Шкода Румстер», подарок Альфреда Коха. Ее всегда возил Сайдар Шеяфитдинов, на которого оформили доверенность. Когда человек умирает, доверенность заканчивается. Но машина бесследно исчезла. Из квартиры пропали награды Леры. Например, врученная ей в Прибалтике медаль (Рыцарский крест ордена Великого князя Литовского Гядиминаса. - Авт.) и фронтовые награды отца Нины Федоровны. Исчез даже мобильник. Он недорогой, зато в записной книжке - прямые телефоны очень известных людей
.

Кажется, подсвинок Боровой неплохо устроился:

Несколько месяцев назад Боровой открыл Международный фонд Новодворской. Счет, на который принимаются пожертвования, оформлен на Борового.

Лучшие люди страны.

* - одновременно тогда в пабликах рукопожатные люди любили с ржанием рассказывать об алкашах и жлобах, которые де "собирают" помощь Донбассу.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments